иди бутылки собирать мне на шубу @Любимая, прикинь,меня на работу гоняет,бутылки после работы собирать заставляет,а я все без шубы и без сережек за шо мне это? это ты все виновата
иди бутылки собирать мне на шубу @Любимая, прикинь,меня на работу гоняет,бутылки после работы собирать заставляет,а я все без шубы и без сережек за шо мне это? это ты все виновата
@Velassaru, У нас капель и так периодически. Вон напротив в доме балкон весь сияет сосульками в солнечном свете Мимозы в прошлом году практичски не было, а тюльпаны такие дохлые, что покупать - пустая трата денюх. Откуда только эту хилоту берут. Для нашего семейства март традиционно тяжелый месяц, потому и не люблю его. Раньше, много лет подряд со мной именно 8-го марта всякие гадости случались, пока именно 8-го же в моей жизни не появился мой любимый муж
вот вот,даже разглядеть мне толком не дала, а теперь вот каждое мое утро начинается со слов "иди на работу",а с сегоднешнего дня "бери пакет и иди на работу" а каждый вечер "долго не втыкай,завтра на работу" как можно было так развести 35 летнюю женщину,скажи мне?
вот вот,даже разглядеть мне толком не дала, а теперь вот каждое мое утро начинается со слов "иди на работу",а с сегоднешнего дня "бери пакет и иди на работу" а каждый вечер "долго не втыкай,завтра на работу" как можно было так развести 35 летнюю женщину,скажи мне?
Радуйся, что у тебя пятидневка. В субботу и воскресенье за пакет можешь не думать.