Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение хочется извиниться за то, что не всё и не всем могу простить. я тоже за это хочу извиниться добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А я купил один дюймовый шаровый кран и три трехчетвертных))) что за хрень ? ))) тебе ещё виски и презики покупать надо , а ты уже по кранам пошёл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение что за хрень ? ))) тебе ещё виски и презики покупать надо , а ты уже по кранам пошёл В детстве меня покусал сантехник... Поэтому каждое полнолуние меня тянет к сгонам муфтам прокладкам и шаровым кранам((( Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (18.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
всем дратуте)) как выходные проходят? Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (18.02.2018), Velassaru (18.02.2018), Горемыка (18.02.2018), Карамель (18.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как выходные проходят? В лени и блинах))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (18.02.2018), кинжальчик (18.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я без блинов Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2018), Длинношеее (18.02.2018), Карамель (18.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у тебя пельмени есть, тебе можно и на пасху без куличей Я немного пожарила для очистки Масленичной совести. Хотела еще овощи на шубу сварить чтоб завтра слепить на ужин, но чёт передумала ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у тебя пельмени есть, тебе можно и на пасху без куличей точно,пельмени! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я немного пожарила для очистки Масленичной совести. Хотела еще овощи на шубу сварить чтоб завтра слепить на ужин, но чёт передумала ) да я на той неделе ела,хорош)) на шубу позовешь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на шубу позовешь Двери моего холодильника всегда открыты для вас!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (18.02.2018), кинжальчик (18.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Двери моего холодильника всегда открыты для вас!)) ))))))))) давай карту холодильника)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение давай карту холодильника Ходи наощупь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ходи наощупь))) а если все шо есть нащупаю? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а если все шо есть нащупаю мышь только не трогай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мышь только не трогай я только прописку у нее спрошу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Опять ждрете? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Айййй! *с трудом вытаскивает стрелу из....* в общем, была стрела, мы не отрицаем Признайтесь, кто пустил в меня стрелу? Я тому ничего не сделаю, чесслово! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2018) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Опять ждрете? начиталась за блины...теперь хочу жрать привет!)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Чарута, эт ни я Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Чарута (18.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@кинжальчик, прувет Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Эль клизьмо, че это ты седня притих? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я купил себе КРАНЫ))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо