Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ремонт полным ходом.Красота теперь будет)) Нравится Нравится Поблагодарили Активная за хорошее сообщение: нирубус (16.02.2018) Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Ирис, Я ни в кого не стреляю и вообще в этом не участвую А я в тебя стрельнула. Жду ответа, как соловей лета. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (16.02.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
А мне не спится)) Тоже пострелять, что ли... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ещё рыбки, видимо с белым сахаром тута. добавлено через 1 минуту @OHA CAMA, Завтра пятница, а понедельник выходной! Ты чего делаешь на выходные? а из чего они ? Нравится Нравится Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Опять ждрёте? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Активная Посмотреть сообщение а из чего они ? Поверь. Ты не хочешь этого знать)))) добавлено через 28 секунд @Серый кардинал, почему опять? Мы пока неипрекращали Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Поверь. Ты не хочешь этого знать)))) добавлено через 28 секунд @Серый кардинал, почему опять? Мы пока неипрекращали Ну вот, одни загадки)). Я теперь совсем не усну, буду думать из чего эти рыбки)) Нравится Нравится Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
@Активная, из еды Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Опять ждрёте? Нее, я не такая)) По ночам не ем)) У меня просто организм со странностями, не принимает пищу по вечерам)) Потом снится всякая всячина и температура подымается добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Активная, из еды вот кто у нас голодный оказывается)) Нравится Нравится Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение из еды Не вводи в искушение))) девушкам на вопрос из чего еда принято отвечать "из лях, боков и целюлитной попы"))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Не вводи в искушение))) девушкам на вопрос из чего еда принято отвечать "из лях, боков и целюлитной попы"))) ужас какой злой Нравится Нравится Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Цитата: Сообщение от Активная Посмотреть сообщение ужас какой злой Не злой а мотивирующий)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Не злой а мотивирующий)))) угу. А если у нее 90 кг чистых мышц? Нравится Нравится Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Цитата: Сообщение от Активная Посмотреть сообщение угу. А если у нее 90 кг чистых мышц? Ну тогда она смдит на жосткой протеиновой диете и на такие вещи аще не смотрит))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Ирис, девочки в девочек тоже стреляют. Это ж не прАлюбофффь на самом деле, а про симпатии. Какие человечки тебе нра, в тех и пали. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Ирис (16.02.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Это ж не прАлюбофффь нет, пралюбофффь!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Mari (16.02.2018), Ирис (16.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
А утро доброе всем. Кто как а у меня пятничка)) седня даж потаксерю малеха наверное))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Всем утра @Эль клизьмо, чо сделишь? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, потаксерю))) так сказать часным извозом подзаймуся)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ясно))) вот до чего трезвый образ жизни довел Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал