Жизнь - едина и глупы те кто ее делят!
Цельность внутри вас творит гармонию вне вас и по другому никак
Меня удивляет ваше непонимание элементарных вещей, хотя с виду вы и не глупы
вы писали, что "настреляли" реальчиков; когда у нас был здесь краткий разговорчик... о "субординации" по реалам... -))
теперь понятно, как они тут "настреливаются". дожил! -)))... из прошлого до настоящего. -))
с теперешними настройками много не настреляешь
Ума не приложу, как Вы умудрились настрелять столько, сколько уже настреляли.
Я хочу сказать, что РАЦИОНАЛЬНАЯ глупость не может объять необъятное. Вы сторонник этой глупости, так как вы не можете сказать, что такое свобода, вера, любовь,... а то что утверждают справочники и является проявлением такой глупости.
Рациональное с иррациональным соединяется ГАРМОНИЕЙ, а для этого и нужна чистота души! Такое соединение и является Жизнью, а рациональная игра - глупость
Никакого умысла! Исключительно интересен ход Ваших мыслей.
Если я верно поняла Ваши предыдущие высказывания, то из них возможно сделать вывод,
что Вами познано Единое, то есть Вы ощущаете это Все и Единое. Скрытый текст
К необходимости следования Вашему опыту, как я поняла, и призываете)
Но Ваш собеседник, в данном случае я, такая же часть этого Единого, как и Вы,
то есть по сути- то же самое, ибо по сути Единого иным быть невозможно.
Получается, что в данном случае посредством Вас и меня Вы в своем Едином
общаетесь сами с собой и, при этом, так как Вами это Единое уже познано,
то открывать что-то иное-невозможно.
То есть, утверждая, что "важно что меня открывают!!!" , Вы противоречите
своему же прежнему утверждению о познании Единого,
так как если Единое познано, открывать более нечего.
Это- противоречие, в котором одно из утверждений -неверно.
Или как?
Не стоит искать противоречия, думаю стоит искать взаимопонимание, этот процесс более продуктивен по Жизни, на мой взгляд
Простите, но на мой взгляд, когда сообщают другим людям, что у них все не так, жизнь неправильная, понимают они все неверно, в Ваше представление вникнуть не желают,
это называется понятным термином- насилие, но не взаимопонимание.)
Простите, но на мой взгляд, когда сообщают другим людям, что у них все не так, жизнь неправильная, понимают они все неверно, в Ваше представление вникнуть не желают,
Психологическое насилие в представлении того, у кого завышенная самооценка? )
Конструктивная критика причиняет субъективной самооценке насилие? )
Насилие при отсутствии вербальной агрессии и умысла вызвать обиду? )
на мой взгляд, когда сообщают другим людям, что у них все не так, жизнь неправильная, понимают они все неверно, в Ваше представление вникнуть не желают,
Я говорю, что все люди действуют ПРАВИЛЬНО, согласно принятым ими правил. Одно из таких правил я вляется ОБУЧЕНИЕ, выводящее человека из уровня навежества на уровень знаний, а по сути это один и тот же уровень - НЕВЕЖЕСТВА, в первом случае ведут за руку, а во втором - за правилами предписанными другими. Я предлагаю не останавливаться на знаниях внешнего мира, а развивать их до того состояния, когда наш внутренний мир станет более приоритетным чем внешний (мир знаний).
О каком насилии можно вести разговор, если только человек способен изменить самого себя и никого более. Конечно, можно быть в Жизни других маяком, а можно - туманом. Вот туманных людей подавляющее большинство в жизни людей, к сожалению. Я стремлюсь быть маяком и радуюсь встречи с такими людьми!!!
Только по глупочти идет процесс обучения, так как в нем нет видения Целостности, а фрагменты, фрагменты,... ведущие людей в туман
Цитата:
Сообщение от Sandy
Подобных Вашему "духовных фейков" по сети- немеряно.
Но хотя бы целенаправленно не прилетают в интерактивном общении.
Потому что не видят Цельности, а я вижу и пытаюсь ее показать и самому себе на этих показах лучше разобраться. Нет учителей и учеников у людей понявших свои Божественные истоки. Это проблема наследников обезьян )))
Психологическое насилие в представлении того, у кого завышенная самооценка? )
Конструктивная критика причиняет субъективной самооценке насилие? )
Насилие при отсутствии вербальной агрессии и умысла вызвать обиду? )
Оценивать божественность данную человеку - глупо
В самой самооценке и находится антагонизм к критике
Обида всегда присутствует там, где внешний мир является более важным чем внутренний