Цитата: Сообщение от елла Посмотреть сообщение @Барб, не думай дело не в твоей личности. Говори и сопротивляйся сколько угодно. Я спрашиваю. Кто ты такая, чтобы решать за других в чем они нуждаются. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение @елла, я вообще фигею. Кто ты такая, чтобы за меня решать в чем я нуждаюсь, а? @Барб, она Дух Истины, а ты всего лишь имеешь трёхзначное IQ, бездоказательно! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Барб, она Дух Истины, а ты всего лишь имеешь трёхзначное IQ, бездоказательно! ..причем обе - на свалке) ..в данный момент во всяком случае) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, ну не мешки же ворочаем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Leona (29.08.2015), Степлер (29.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@елла, а вы мальчик или девочка? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Я не решаю. Решаете вы. Что за нападки. Спокойнее. Ломки это у вас. Не в обиду. Нравится Нравится елла
Ломки? А вы нарколог? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..всё пиздите тут?.. ой сорри.... о, сразу видно - лингвист Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (29.08.2015), Степлер (29.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..причем обе - на свалке) ..в данный момент во всяком случае) А ты сейчас где, стесняюсь спросить. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А ты сейчас где, стесняюсь спросить. ...а ты не стесняйся) ..я тута мимо хожу - туда-сюда, туда-сюда) сюжеты себе ищу) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ...а ты не стесняйся) ..я тута мимо хожу - туда-сюда, туда-сюда) сюжеты себе ищу) Ну, ясен пень, доо. Ты проездом. Это многое объясняет. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А ты сейчас где, стесняюсь спросить. @Барб, а мы на корону не претендуем! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (29.08.2015), Степлер (29.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от елла Посмотреть сообщение Что изменит половая принадлежность? ну, ты пришла на форум или пришел? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Барб, а мы на корону не претендуем! ага) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от елла Посмотреть сообщение Я не решаю. Решаете вы. Что за нападки. Спокойнее. Ломки это у вас. Не в обиду. Это дядя Вася написал? Цитата: Сообщение от елла Посмотреть сообщение Я здесь потому что вам нужна помощь. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ага) Тебе что-то от меня надо, уважаемая? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Тебе что-то от меня надо, уважаемая? ..а тебе от меня?)))) клипчик не тебе был, не перживай))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, почему? Радищев неделю ехал, а Императрица за пару часов успевала!!! Мне бы таких лошадей за плуг на огороде! Она на Карлсоне летела!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер