Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я баню 1781, а ты - 1783. чтоб никому не было обидно! Понимаю.. Жара. Воть.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Odile (15.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ыыы бааань его!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016), Дрим (15.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я тоже хочу! #1783 Здесь запощена "Махабхарата" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (15.08.2016), Odile (15.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И меня Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, вас здесь не стояло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ХА ХА ХА *дьявольский смех* @Sigita, фсьо, ты опоздала, теперь придется честно зарабатывать поход в баню Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016), Просто Маша (15.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не пора ли тему закрывать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (15.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а? Чо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (15.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не исчерпала ли себя? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (15.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Зачем закрывать? Самая популярная тема. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Баньте! На моё место придут другие! И мстя будет ужасной! Смело, товарищи, в ногу! Духом окрепнув в борьбе, В царство свободы дорогу Грудью проложим себе! Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (15.08.2016), Просто Маша (15.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Sigita, ответь себе на этот вопрос, дочь моя! Ибо не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Зачем закрывать? Самая популярная тема. Ой, так таких и закрывают)) Особенно если это касается работу модераторов Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Да да ведь смысл жизни модератора - БАНИИИТЬ! Живем этим! Прям как с утра просыпаемся, так сразу и думаем, кого б забанить!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (15.08.2016), Степлер (17.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение не пора ли тему закрывать? 00 НЕТ! МЫ ЖЕ ТОЛЬКО ПРИШЛИ СЮДА ГЛУМИТЬСЯ!!! ГОТОВО! Я СВОЕГО ЗАМОЧИЛА! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Дрим (15.08.2016), Меламори (15.08.2016), Неизбежность (15.08.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение МЫ ЖЕ ТОЛЬКО ПРИШЛИ СЮДА ГЛУМИТЬСЯ!!! Вот когда наглумитесь, не забудте закрыть неудобную тему ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
НИКТО НЕ ЗАБАНЕН ЗА ДЕНЬ - ДЕНЬ ПРОЖИТ ЗРЯ! добавлено через 45 секунд @Sigita, че ты как не родная, все сбежать норовишь из темы! Лишь бы не писать тут! Вайвай! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Ты специально ошиблась с Harley Quinn? Там "y" не хватает и "n". Только не бань, я по доброму. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, нет, сие аллюзия харлин квинзель - харли квин - арлекин Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Sigita, не отлынивай! Тема удобная и администрации угодная. мы любим смотреть, как юзеры СТРАДАЮТ! Вэл тоже в бан отправила. Ибо нех! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (15.08.2016), Неизбежность (15.08.2016) Shadow's Dance