а правда что на нудстских пляжах сексом занимаются???
Сексом занимаются везде. В парках, в лифте, в лесу, в поле, и даже в собственной кроватке. Вне зависимости от того нудисты они или нет
Я только один раз видел, как парочка в море этим занималась. Еще пару раз сам этим на бережку занимался, но я бы не назвал это место нудистким пляжем, просто дикий, практически безлюдный берег.
Сексом занимаются везде. В парках, в лифте, в лесу, в поле, и даже в собственной кроватке. Вне зависимости от того нудисты они или нет
Я только один раз видел, как парочка в море этим занималась. Еще пару раз сам этим на бережку занимался, но я бы не назвал это место нудистким пляжем, просто дикий, практически безлюдный берег.
В море вода соленая, такое действие чревато нехорошими последствиями)...ну, так говорят знающие люди)
Во первых, не люблю купаться в одежде.
Во вторых, не люблю сидеть в мокрой одежде.
Аналогично, но на нудистский пляж пойти не смогла бы всё равно, я слишком стеснительна для такой раскрепощённости. Но вот искупаться нагишом ночью и при луне в тёплой тихой реке - от этого не откажусь. Но этого никто не увидит)
Вовсе нет. Нужно просто воспринимать всё как есть - себя и людей.
Правильно говоришь, я вроде стараюсь, но несовершенства как моральные так и физические слишком остро воспринимаю.
Менталитет же опять), буду всё и у всех разглядывать нескромно))гг
@UMA, я бы тоже не смог. Хотя бы из этических соображений: для чего людям созерцать мой голый зад и прочие места? Мы ведь, в конце концов, не звери.
Там точно будет всем наплевать на твой голый зад и прочую атрибутику))) Оголяясь в определённо отведённых местах, думаю мы не становимся от этого зверьми)))
Правильно говоришь, я вроде стараюсь, но несовершенства как моральные так и физические слишком остро воспринимаю.
Менталитет же опять), буду всё и у всех разглядывать нескромно))гг