Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Котофеич, твой аватар тоже сразу предупреждает) ну ты ешо остального..меня не видела.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@DK, что? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @DK, что? @Mallory, руку и сердце, неужели не помнишь! Нравится Нравится DK
@DK, а... ну ладно) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Искра (20.08.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а как насчет того, что ревнуют лишь неуверенные в себе? не, ревнуют уверенные в себе собственники... Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, дело ясное, что дело темное) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не, ревнуют уверенные в себе собственники... А я думаю, почему я не ревивая? А оно вон чо)))) Точно обо мне))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Ревную тихо, проявляю буйно Нравится Нравится Поблагодарили nikitos за хорошее сообщение: Red (19.08.2015) nikitos Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nikitos Найти ещё сообщения от nikitos
Цитата: Сообщение от nikitos Посмотреть сообщение Ревную тихо, проявляю буйно В смысле, моментально начинаешь качаться? Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение В смысле, моментально начинаешь качаться? На качели? Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Аглая (19.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение На качели? Точно! а она плакать и просить! вот тебе и месть!)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: MORGAN (19.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Наверное, хорошо маскировалась))) ...я ващще с Ми-6....хорошо тренированная.... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Убить могу . Нравится Нравится 4 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: UMA (31.08.2015), Искра (30.08.2015), Тролль (21.08.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Ревность это болезнь, причем не излечимая, потому что крепко накрепко засела в ДНК. Так что лучше не болеть, так оно спокойней. Нравится Нравится Поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: Тролль (21.08.2015) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
@Зимняя вишня, стоп !!! Почему поводы для ревности не рассматриваются , личностные характеристики испытуемого на терпение ? Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Тролль (21.08.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Да к лешему это терпение, не в туалет-же, а так чего ревновать-то. Пошел налево и разошлись как в море корабли, чего нервы мотать, еще целая жизнь впереди. Нравится Нравится 2 поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: Red (21.08.2015), Тролль (21.08.2015) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
@Зимняя вишня, когда мне пофиг , я так именно и живу . Нравится Нравится 2 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Аглая (21.08.2015), Тролль (21.08.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
а я , вроде, ревнивая!! Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша