Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Нет, сначала ты, я как джентльмен, уступаю даме начать первой. Ага, и на минное поле тоже первой пропустишь, как настоящий джентльмен? Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я -- убежденный женоненавистник. Правда что-ли? Искусно скрывал свою ненависть, до сих пор, однако! Вот вам - душевный стриптиз. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Дождев (02.05.2022) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Ага, и на минное поле тоже первой пропустишь, как настоящий джентльмен? Ну это ж не минное поле,к счастью, так что юа уэлкэм. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, нет уж сэр, только после вас... Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение @Incognito, нет уж сэр, только после вас... Не могу, джентльменское воспитание не позволяет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение джентльменское воспитание не позволяет. А меня мама заругает... Тоже - воспитание не позволяет. Давай найдём кого-нибудь, кому позволяет. Кого-нибудь "невоспитанного (ную)" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Incognito (02.05.2022), Тихий_Тигрр (02.05.2022) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Искусно скрывал свою ненависть, до сих пор, однако! Вот вам - душевный стриптиз. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Берегиня (02.05.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Видать.., сквиртанула.. Не удержала... Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение если здаваться вопросом именно искусство это или пошлятина, то тут как станцуешь. А нет однозначного критерия, где грань между эротикой и порнухой? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, ты сейчас хочешь, чтобы я сделала развернутую экспертизу? Мне заняться нечем по-твоему? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чтобы я сделала развернутую экспертизу? Зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А нет однозначного критерия, где грань между эротикой и порнухой? Твой вопрос Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Твой вопрос Отвечаю -четкой грани нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, сам спросил сам ответил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гром (02.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вобщем, это смотря кто танцует и смотря где танцует. У меня очень хорошая знакомая, в нулевых танцевала в очень приличном месте. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя