Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ага...ща я Оляляйке сдам...что мы не тот кантингент..и поэтому нас в переход...ладненько...ясненько.... Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не...я подружку свою лепшую дождуся.....и Вафлю ейную...че руки в крови марать) ой!В романтизьме мы сейчас...пусть их!Собака лает-ветер носит))))(чо не обидно?))))) добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Это угроза или обещание? понтыыыыы))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение В романтизьме мы сейчас...пусть их чеита? хде откопала романтизьму?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ды к весна ж...гормоны...сердечные приступы... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да ну. эт у вас там весна, у нас хренпоймичто на дворе))) а приступы.. ты это.. мож валидольчик?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, а шо тада надо? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
реаниматологов с утюгами для подачи тока)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, слуш, а от вакуума в мозге они избавляют? а то я чета седня не в форме. все какие-то умные слова пишут, а я даже прочитать их не могу толком..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, слуш, а от вакуума в мозге они избавляют? а тоооо!!!Только они и избавляют)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Только они и избавляют)))) класс! я следующая за тобой!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение класс! я следующая за тобой!)))) но учти-это только по блату Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну мы ж братаны! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, на а че нюни разводить.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
может это у меня не сердце....хотя гормоны тогда ваще понятны)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, гормоны... а это многое объясняет..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а братаны Ну дык одно другому не мешает!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну дык одно другому не мешает!))) не!Гендерная принадлежность для меня важна!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Гендерная принадлежность для меня важна!)))) бро... бро - эт состояние души, а не гендерная принадлежность))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори