Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение на тебя? как скажешь... А кто говорил что его БДСМ не интересует?))))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, тоже хочешь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Ксюша, тоже хочешь? Только без топоров))) Вдруг перевозбудишься и отрубишь себе что нибудь случайно) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, только тебе, только тебе, да, отрублю... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ты чо такой добрый с утра прям?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Ксюша, только тебе, только тебе, да, отрублю... Так! всё))) Одевай свою чалму и чеши к Обезьянке. Она соус ушла готовить))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Так! всё))) Одевай свою чалму и чеши к Обезьянке. Она соус ушла готовить))) я не голоден, лучше тебе почешу добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ZhenyaR, ты чо такой добрый с утра прям?) тебе завидно? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, а ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? дурной тон, чалмоносец) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я не голоден, лучше тебе почешу Ты мне что тут топором чесать собрался? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Ты мне что тут топором чесать собрался? а хочешь им? Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ZhenyaR, а ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? а почему ты спрашиваешь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, я тя первая спросила, не передергивай) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не передергивай) Точно! Шулер Акопян)))) Сим селявим. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ZhenyaR, я тя первая спросила, не передергивай) я уж сам решу передергивать мне или нет, или помочь хочешь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
у топоров затворов нет сам справишься, решительный ты наш Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, у каких топоров? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ах, обознатушки, топоры отняли, значитсо, и не надо, холодное оружие все ж)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Так! всё))) Одевай свою чалму и чеши к Обезьянке. Она соус ушла готовить))) Чего это ко мне -то?))) Мы в разводе.))) Так, что забирайте))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Мы в разводе.)) только документы поданы, а там как суд решит... дочку себе возьмешь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение только документы поданы, а там как суд решит... дочку себе возьмешь? Тебе оставлю эту хулиганку.) Пусть мачеха воспитывает.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, ну мачеху-то уж точно получше тебя найду Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR