он мне за каждую спасибу будет отрабатывать по самое нихачу! или хочу?..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
И так сойдет)))) Ксюша,не истери!!!!!! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я сказал - ТАК СОЙДЕТ!!! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Ксюша,не истери!!!!!! кричит ещё Мартинес хих) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Поздравляю.....роз 7....как и настроченных тысяч.....молодца!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Седня чо, слет партизаского отряду??? как Мелка семь настругала, сразу из кустов повылазило!))) Брутальная Шишига,привет мать!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение нет))) тебе привет! привет,привет)))А то я за пинетками мотанулась))))На нервной почве все))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не.. ну ты чо. есть же вещи, которые на ощупь всегда всю фантазию убивают нахрен))) сопли чтоль?))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мартинес, а почему одна свеча? должно быть 7,193!))) давай еще пробуй ))) а!поняла...ты Мартинеса счупаешь)))) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Седня чо, слет партизаского отряду??? мы ж этта...кароче вы не любили-вам не понять))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Мартинес, а я сказала: нет! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение сопли чтоль?))) ну сопли то вытереть можно... не угадала))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты Мартинеса счупаешь а ты уже счупала? там как, есть чо посчупать) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение как Мелка семь настругала, сразу из кустов повылазило!))) я настругала? стругаете, вапще то, вы, мущщины. фи! добавлено через 17 секунд и даже поздравить по человечески не хочете! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты уже счупала? там как, есть чо посчупать) есть?а ты где уж успела?В струях или у театра?Ишь...7 с дробями ей охота...и шоб сопли оттедова самой вытереть)))))Озорница ты)))) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и даже поздравить по человечески не хочете! те чо...букетов от нас мало?Марти вон в торт последнюю свечу не пожалел Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение букетов от нас мало от вас достаточно!!! а от некоторых ваще нету! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Марти вон в торт последнюю свечу не пожалел не пожалел? ну спасибо. одну свечку, не побоюсь этого слова, вставил, и всё? неее.. чеэт за дела?))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение В струях или у театра ды ваще, ни в струях, ни за фикусом.. ни у театра. не дается! хрен поймаешь! даж цветы вон картиночные, и то не дарит!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не пожалел? ну спасибо. одну свечку, не побоюсь этого слова, вставил, и всё? неее.. чеэт за дела?))) вставил!старался!торт не обляпал и сам чистенький)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ды ваще, ни в струях, ни за фикусом.. ни у театра. не дается! хрен поймаешь! даж цветы вон картиночные, и то не дарит!)) ай!а мы его по попе бело-розовой с чорным напылением)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Брутальная Шишига,привет мать!))) и тебе отец не хворать..не пукать и не хрюкать!))) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Седня чо, слет партизаского отряду??? как Мелка семь настругала, сразу из кустов повылазило!))) нед...вылет сильно загруженных вопросом поднятия Россеи с колен!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и сам чистенький вот это и бесит!!! а где мои свечки??? все 7 с лишним тыщ? я б зажгла! добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ай!а мы его по попе бело-розовой с чорным напылением)))) сначала поймать и пощупать надобно, а там уже решим.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение нед...вылет сильно загруженных вопросом поднятия Россеи с колен!))) у тя получилось?))))я все тужусь)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я б зажгла! бодливой корове...бог того...)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у тя получилось?))))я все тужусь)))) а вы вместе попробуйте, вдруг выйдет..))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение бодливой корове...бог того...)))) я не бодливая Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у тя получилось?))))я все тужусь)))) у меня технический перерыв)))))) Чет только я не пОняля...Вы зажигаете, а, после, обоссываете?))))))) или как?))))я путаюсь.... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а, после, обоссываете?))))))) слушь, ну че тя все на туалетные темы опосля то?.. опосля приятно полежать.. попялиться на звезды...)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение слушь, ну че тя все на туалетные темы опосля то?.. опосля приятно полежать.. попялиться на звезды...)))))) ну...вродь про панос речи не было))) Так...у вас все просто....потрахались и расслабились?)))) ну доооооооо...оригинально)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну...вродь про панос речи не было))) Так...у вас все просто....потрахались и расслабились?)))) ну доооооооо...оригинально)))) он ей даже шшупать не дает Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля