По теме - изящный браслетик на тонкой щиколотке.. весьма сексуально... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Sigita (22.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хуя не вешают, а вот как называется этот листок что бирка, затрудняюсь ответить)) Сам повиснется со временем. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сам повиснется со временем. Как и хуй Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (22.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как и хуй Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Никогда вживую не видел, но ничего ужасного не вижу в таких простых украшениях у женщин Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Таша (27.06.2025) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Каждый раз, когда натыкаюсь на заголовок этой темы, в мыслях всплывает образ каторжника с цепями на ногах. Нравится Нравится 2 поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Дождев (27.06.2025), Таша (27.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Каждый раз, когда натыкаюсь на заголовок этой темы, в мыслях всплывает образ каторжника с цепями на ногах. Ни грамма общего.... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Snark (28.06.2025), Инсургент (28.06.2025), смех (29.06.2025), Элениэль (30.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Мне не нравится, мешает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (27.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мне не нравится, мешает. Смотрится красиво, но носить лишнее - наверно к этому нужно привыкнуть. Вопрос - оно надо?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, если только в танце кружась позвенеть для мелодичности)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (28.06.2025), Элениэль (30.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Угу. Под Du Hast. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Ни грамма общего.... У меня 47-ой размер обуви, Не войдет мне такая фиша. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение в мыслях всплывает образ каторжника с цепями на ногах. А у меня лопатник скрытого ношения, ибо из него реально сложно что-то стырить))) Последний раз редактировалось Гром; 28.06.2025 в 03:21.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Snark (28.06.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Мне нравится, но редко ношу. Мешает несколько, это да. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Каждый раз, когда натыкаюсь на заголовок этой темы, в мыслях всплывает образ каторжника с цепями на ногах. Чесно говоря такая же фигня), хоть никогда и не носил такое на ногах. На руках бывало.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Snark (28.06.2025), Таша (28.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Ни грамма общего.... Красиво, на мой взгляд. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Таша (28.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Ни грамма общего.... Да... Тут и ножки не каторжника, явно. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Таша (28.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Да... Тут и ножки не каторжника, явно. О том и речь... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Snark (28.06.2025), смех (29.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Воттакиевот замечательные браслеты. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
А мне нравится, изящное на изящном Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль