@Искра, я тоже холерик, но ЧЮ у меня хоть отбавляй
Мне кажется..шо ЧЮ так же зависит от темперамента..пока меланхолик его переваривает..холерик уже несколько раз все прокрутил.. накрутил..выкрутил..и соответственно.. среагировал..опять же в соответствии с тяжестью холеризма)))
хотя полагаю ,что тема СЧВ излишне раздута..отношение к ЧЮ во многом зависит от воспитания..культуры..Кому-то смешно,когда человек упадет на банановой корке..кому-то и не очень..кто-то нормально воспринимает тяжеловесный ,нижепосной юмор..а ,кому-то это кажется вульгарным..Даже одни и те же пересказанные анекдоты могут восприниматься по разному..Кто-то их рассказывает скабрезно..за счет ужимок,интонаций..каких-то телодвижений..а, кто-то ,их,рассказывает с бесстрастной физиономией..что и воспринимаются более юморно..
а у меня его нет..лет двадцать назад был..а теперь нету..печально.....таа нуу и хрен с им..нам с хфостом и так весело..
Прально..это те, кто-желают, как бы, выглядеть продвинуто и в тренде..пытаются аки макаки, друг перед другом кривляться..с годами приходит умеренный юмор..достаточно на свой хвост посмотреть и уже радостно)))
Вас красивых хрен поймёшь , у меня вот туга с расшифровками
Начала читать тему ,потом устала и вдруг увидела слово неприличное и решила опять почитать .
Это как с забором: пока на нем не нарисовано ничего - мимо проходишь. А так - можно и в прореху заглянуть)))
Если замещать некоторые понятия или предметы на другие, любая тема может приобрести удивительный новаторский коленкор
Угу-у..с коленкором устойчивая ассоциация от Антоши Чехонте..в пособиидля желающих жениться..шо есть такая категория женщин,которая в патетическую минуту ,глядя на потолок,может воскликнуть: "Дорогой ,а не послать ли нам в аптеку, для нового коленкора для потолка?"