Ну так дверь открыла, когда разозлилась вконец - и слила на неё весь имеющийся на памяти матерный запас ((
Карамель, я живу по закону сохранения энергии и взрываюсь очень редко)) Патамушта в таких случаях уже берегов не вижу и выплескиваю очень много во внешнюю среду)) Поэтому стараюсь без крайней надобности не жестить))
@Карамель, будучи в йуном возрасте я частенько заходилась в праведном гневе, а теперь сначала задаюсь вопросом - оно мне надо? чтобы ради какой-то швали трепать себе нервы? Та хай она будет здорова
Цитата:
Сообщение от Меламори
я б ей посоветовала проверить щитовидку, правда..
иди, посоветуй, вот она охренеет Обычно это она у нас всем советы раздает
А может добром к ней? Она шумит, а ты ей "хотите чаю?" или пирогом угости. Вдруг сработает)
Конечно, сработает))) По чужим домам шастать - это она любительница А потом трепацца на каждом повороте, какие там свиньи живут и как у них там все фуууууу
ну да, единственная тактика - не реагировать никак. здоровее будешь)
Таки да)) Я рядом с этой сукой уже 10 лет живу, и если по чесноку, то все 10 лет в состоянии тотального дзена жду, когда она сдохнет. Понимаю, что не по-христиански, но селяви! как говорят братья-китайцы
Итак, как вы воспринимаете фразу "Бить врага его же оружием" и почему?
Как адекватность и соразмеренность ответа.
Например, пришел с мечом - от меча погибнешь (или другого соразмерного по поражающей силе, пусть и неоднотипного, оружия), а не от водородной бомбы. Или: на пропаганду отвечать более качественной пропагандой (желательно - правдивой :-) ), а не разрушать гражданскую инфраструктуру (физически или виртуально).
Ну и на "бытовом" уровне: вряд ли нужно ломать конечности и тем более стрелять в голову в ответ на словесную грубость, хотя легкое разовое некалечащее физическое насилие всё ещё может быть адекватным - по обстоятельствам, если слова не действуют, да и самих слов уже "от возмущения не хватает" :-)
@Теxнарь, ну типа того.
Старая добрая драка - как соразмеренное решение.
А то ведь как может быть :
один приготовил кулаки, дал со злости в лобешник - а второй разозлился и достал нож.... и искромсал и расчленил..(((
@Теxнарь, ну типа того.
Старая добрая драка - как соразмеренное решение.
А то ведь как может быть :
один приготовил кулаки, дал со злости в лобешник - а второй разозлился и достал нож.... и искромсал и расчленил..(((