Как хорошо прийти домой после долгого рабочего дня и почувствовать запах борща и жареных котлет . Сняв носки и одев тапочки прохожу на кухню за влекущим изумительным ароматом вкусненького. Вот она,моя моя любимая ворожея,колдует у плиты. И когда она только все успевает?Подхожу с зади обнимаю за талию и нежно целую в шею .
- Фу ,иди помойся,от тебя потом разит ! Но сперва вынеси мусор.Носки опять у порога бросил?
Лучше не сердить ,беру ведро с мусором.Да и надо носки спрятать,че их стирать ,только день носил.
-А спинку потрешь ?
- Иди уже,а то потом все остынет!
Пулей несусь выкидывать мусор а по пути закидываю носки на полку для шапок в прихожке,там не найдет.Залетаю в ванную а там уже вода набрана ,с ароматной пеной. И когда она только успевает? Сажусь в ванну ,какая ж благодать,так и хочется уснуть,закрываю глаза. Сквозь дымку блаженства чувствую как ее нежные руки схватывают облака пены и втирают массажными движеньями в голову. Потом она берет губку и начинает мыть мне шею,плечи ,грудь . Дойдя до паха ее рука натыкается на мой стоящий член. Обхватив его рукой ,она пару раз игриво дергает его и целуя в губы шепчет :
-Хорошего помаленьку,давай уж на кухню,жду тебя там )
Вот вечно так раздразнит и обломит!Ладно уж пойду покушаю,а то и в сам деле же остынет .
-Я там тебе пива купила,как ты любишь ,только на ночь не пей ,а то на полу спать будешь .
Открываю холодильник ,вот оно,в баночке,светлое,как я люблю. Делаю два глотка ,какая ж благодать !А на столе борщ и котлеты
-Как же я тебя люблю,любимая!