Причиной смерти Джорджо Армани стали последствия коронавируса
По данным Mash, несколько недель назад у модельера обнаружили легочную инфекцию. Он был госпитализирован и несколько дней провел в клинике. После того, как ему стало немного лучше, его отпустили домой. 91-летний Армани скончался в окружении близких.
Песни Шамана, Газманова, Майданова и Трофимова теперь будут изучать в школах
Их включили в список патриотических композиций, рекомендованных для изучения — Минпросвещения
Изучение будет проводиться на уроках музыки. В перечне перечислены в том числе песни «Красно солнышко», «День Победы» и «Как прекрасен этот мир». Из современных рекомендованы «Моя Россия» (Shaman), «Офицеры», «Бессмертный полк» и «Вперед, Россия» (Олег Газманов), «Родина» (Сергей Трофимов) и «Россия» (Денис Майданов).
Брак 67-летнего Михаила Ширвиндта пошел ко дну. Третья жена Михаила Ширвиндта 35-летняя Анастасия объявила о расставании с ведущим. Сам Михаил Ширвиндт пока не комментирует ситуацию с личной жизнью.Super.ru
Жили вместе 11 лет. Я вот одного не понимаю, о чем думают эти "старперцы" в принципе, женясь на женщинах на 30+ лет моложе?
Ахаха, у Собчак классное произношение. Но ашиппки!
Ксения Собчак в Париже поставила на место француза, который услышал разговор на русском и подошёл со своим "слава соседям слева"
Серж сразу струсил и заявил, что он "немец", а Ксения на отличном французском отчитала назойливого старикана
"Вы удивитесь, узнав, на скольких языках я могу вежливо послать. Потому что не надо мне, русской, указывать пальцем и пытаться грубо провоцировать на прославление того, что я славить не намерена. Сама определю, о чем говорить и что поддерживать",
- объяснила Собчак