Хомяк Молчун сливается тупостью и бестолковостью. Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Расслабляйся с собаками Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Давать первую подсказку)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Тренируйся на кошках)) Придумывать лень Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тренируйся на кошках)) Придумывать лень Да! Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Погладил бы ты мне жопу, благо Камасутра позволяет Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Набил бы я тебе рыло, только Заратустра не позволяет. 12 стульев Ты не очень застенчивый робот, ты ненавидишь безденежье меньше, чем не требуется. Последний раз редактировалось Ратимир; 11.02.2025 в 18:37.. Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Вы довольно пошлый человек, вы любите деньги больше, чем надо) Скрытый текст - Чужестранец, заберите пространство! Падайте! - Если ты упадёшь, я вместо тебя встану.. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Гражданин, устурюпите место. Встаньте! -Если я встану, то ты ляжешь.. Приключений Шурика. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Сейчас, думаю). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, я вчера прослезилась, когда это придумлось Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Шум и живые с лопатами лежат Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Инсургент, я вчера прослезилась, когда это придумлось Ну да забавно) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Шум и живые с лопатами лежат Тишина и мёртвый с косами стоят (c) Скрытый текст Раньше с инопланетянеми не нужно жостко. А на ответы закрыть глаза узко Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сейчас с людьми надо помягче. А на вопросы смотреть ширше. От туда же. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Здравствуй луна. Здравствуй умник) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Здравствуй луна. Здравствуй умник) В добрый путь )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Грубостью! Грубостью! Многим ничем, что невозможно в игноре с мёрвыми душами... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, мне кажется это только @Бутыльник, может разгадать) Я после тренировки, совсем без мозгов.. В голове что то такое вертится а понять не могу.. Это про детей фильм, да)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент