Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Я здесь) Начинай кворум БШ играет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А смысл ? Берёшь мафа в первый день Он грохает Лучше самой быть мафом с Чертей или с Мотей Я убираю мирные статусы,они выигрывают Согласен, за чёрных интересней играть. Потому как у них игра командная. В красном постоянно разброд и шатание. Хотя и от ГМ много зависит, если слабо игра ведётся, к ней тупо все цвета теряют интерес. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Согласен, за чёрных интересней играть. Потому как у них игра командная. В красном постоянно разброд и шатание. Хотя и от ГМ много зависит, если слабо игра ведётся, к ней тупо все цвета теряют интерес. Хеву нада искать гм Чертя не всегда рада гмить Играть то самой хочется Нравится Нравится
@Бертольд Шварц, Биш седня зарегился? Чудненька Будешь Бишем Я укорачиваю ники Мне так легче Сорян Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Бертольд Шварц, Биш седня зарегился? Чудненька Будешь Бишем Я укорачиваю ники Мне так легче Сорян Да, норм. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Да не корову же проигрываешь? Меня вообще на красном вешали, пофиг. А ведущим потянешь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А ведущим потянешь? Не, я поиграть.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Не, я поиграть.) Жаль... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Не, я поиграть.) Я жду когда Ксю проявится) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Начинай кворум БШ играет БШ записыааю) Мотылек где? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение БШ записыааю) Мотылек где? Ищем ветра в поле Ты ж её в первом дне на точках грохнул Вот она тебя тут и покусала Ну ты ж её знаешь)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Я жду когда Ксю проявится) Дак напиши ей Дерни ее на точках Я звала её сюда Она пришла Я не ответила Хамка я Теперь только ты сможешь Ты её очч хорошо знаешь Нравится Нравится
@Безликий, Чертя тут ник сменила Давно поди Она тут РайЯ и последний дракон Я сама прифигела Оо Пока вдуплила шт эт она Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дак напиши ей Дерни ее на точках Я звала её сюда Она пришла Я не ответила Хамка я Теперь только ты сможешь Ты её очч хорошо знаешь Не, она мне не отвечает. Онаже вредная) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Безликий, Чертя тут ник сменила Давно поди Она тут РайЯ и последний дракон Я сама прифигела Оо Пока вдуплила шт эт она Так я знал что это она, но сейчас она пока занята гостями, но обещала заглянуть Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ищем ветра в поле Ты ж её в первом дне на точках грохнул Вот она тебя тут и покусала Ну ты ж её знаешь)) Да я ее не специально грохнул, а как сильного игрока, который мог нас раскусить. Опять мафия) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Да я ее не специально грохнул, а как сильного игрока, который мог нас раскусить. Опять мафия) Мне смешно шт в твоей идентичности сомневаются Наплюем на них весело и дружно ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Так я знал что это она, но сейчас она пока занята гостями, но обещала заглянуть Хватай её за хвост пока она ещё в теме Придёт нафигачит мне за молчанку Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Не, она мне не отвечает. Онаже вредная) Накосячил поди Нравится Нравится