Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Я здесь) Начинай кворум БШ играет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Бертольд Шварц (06.01.2025) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А смысл ? Берёшь мафа в первый день Он грохает Лучше самой быть мафом с Чертей или с Мотей Я убираю мирные статусы,они выигрывают Согласен, за чёрных интересней играть. Потому как у них игра командная. В красном постоянно разброд и шатание. Хотя и от ГМ много зависит, если слабо игра ведётся, к ней тупо все цвета теряют интерес. Нравится Нравится Поблагодарили Бертольд Шварц за хорошее сообщение: Joy (06.01.2025) Бертольд Шварц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Согласен, за чёрных интересней играть. Потому как у них игра командная. В красном постоянно разброд и шатание. Хотя и от ГМ много зависит, если слабо игра ведётся, к ней тупо все цвета теряют интерес. Хеву нада искать гм Чертя не всегда рада гмить Играть то самой хочется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Бертольд Шварц (06.01.2025) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Бертольд Шварц, Биш седня зарегился? Чудненька Будешь Бишем Я укорачиваю ники Мне так легче Сорян Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Бертольд Шварц (06.01.2025) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Бертольд Шварц, Биш седня зарегился? Чудненька Будешь Бишем Я укорачиваю ники Мне так легче Сорян Да, норм. Нравится Нравится Поблагодарили Бертольд Шварц за хорошее сообщение: Joy (06.01.2025) Бертольд Шварц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
@Мотылек Пора уже пора Ты меня тут никогда не бросала И сейчас тоже... Жду Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Да не корову же проигрываешь? Меня вообще на красном вешали, пофиг. А ведущим потянешь? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А ведущим потянешь? Не, я поиграть.) Нравится Нравится Поблагодарили Бертольд Шварц за хорошее сообщение: Joy (06.01.2025) Бертольд Шварц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Не, я поиграть.) Жаль... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Не, я поиграть.) Я жду когда Ксю проявится) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Начинай кворум БШ играет БШ записыааю) Мотылек где? Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Joy (06.01.2025) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение БШ записыааю) Мотылек где? Ищем ветра в поле Ты ж её в первом дне на точках грохнул Вот она тебя тут и покусала Ну ты ж её знаешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Я жду когда Ксю проявится) Дак напиши ей Дерни ее на точках Я звала её сюда Она пришла Я не ответила Хамка я Теперь только ты сможешь Ты её очч хорошо знаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Безликий, Чертя тут ник сменила Давно поди Она тут РайЯ и последний дракон Я сама прифигела Оо Пока вдуплила шт эт она Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дак напиши ей Дерни ее на точках Я звала её сюда Она пришла Я не ответила Хамка я Теперь только ты сможешь Ты её очч хорошо знаешь Не, она мне не отвечает. Онаже вредная) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Безликий, Чертя тут ник сменила Давно поди Она тут РайЯ и последний дракон Я сама прифигела Оо Пока вдуплила шт эт она Так я знал что это она, но сейчас она пока занята гостями, но обещала заглянуть Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Joy (06.01.2025) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ищем ветра в поле Ты ж её в первом дне на точках грохнул Вот она тебя тут и покусала Ну ты ж её знаешь)) Да я ее не специально грохнул, а как сильного игрока, который мог нас раскусить. Опять мафия) Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Joy (06.01.2025) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Да я ее не специально грохнул, а как сильного игрока, который мог нас раскусить. Опять мафия) Мне смешно шт в твоей идентичности сомневаются Наплюем на них весело и дружно ) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Так я знал что это она, но сейчас она пока занята гостями, но обещала заглянуть Хватай её за хвост пока она ещё в теме Придёт нафигачит мне за молчанку Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Не, она мне не отвечает. Онаже вредная) Накосячил поди Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy