Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Местами... Какими? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Таракан фотки в Бельдяжках видела Сказала модель В кой веке правду сказала В подтяжках на голое? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Какими? Кан-кан нравится! Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дак ты ж не хранишь Че теперь Буду хранить сама себя Да ты ск азочница, даже дня не протянула... Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Да ты ск азочница, даже дня не протянула... Эт чтоб ты учился доверять А не умеешь, знач изводи себя Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Кан-кан нравится! Ну дак неси в мою тему Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ну дак неси в мою тему Нечем нести, это по твоей части! Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Joy (30.03.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Эт чтоб ты учился доверять А не умеешь, знач изводи себя Стремные у тебя подходы, лучше сразу оборвать... Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Нечем нести, это по твоей части! Шикарно ты придумал Ладна Че для тебя не сделаешь За невры которые я тебе треплю Полагается булочка Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: truth (30.03.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Стремные у тебя подходы, лучше сразу оборвать... Ага щаз Сидеть у окошка я не буду Не та натура Хошь рви Вон Унтэ тоже пытается Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: truth (30.03.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Шикарно ты пнидумал Ладна Че для тебя не сделаешь За невры которые я тебе треплю Полагается булочка А к булочке полагается батон? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение А к булочке полагается батон? Ты ж собрался свинтить Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ага щаз Сидеть у окошка я не буду Не та натура Хошь рви Вон Унтэ тоже пытается Ладно, сорву вечерком...я жрать... Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Joy (30.03.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ладно, сорву вечерком...я жрать... А я на море Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: truth (30.03.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты ж собрался свинтить От таких цепких когтей? Умрешь уставшим...)) Последний раз редактировалось truth; 30.03.2025 в 14:07.. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Joy (30.03.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А я на море Селфи там наделай для меня, ладно? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Joy (30.03.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
[b]@Joy[/b формат загрузки тут маленький Я вообще удивилась что это загрузила в ютубе нам не розрешено выкладывать контрактом! Нравится Нравится Женя! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Женя! Найти ещё сообщения от Женя!
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение Я вообще удивилась что это загрузила в ютубе нам не розрешено выкладывать контрактом! Евгений, ты мужчина ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (30.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение [b]@Joy[/b формат загрузки тут маленький Я вообще удивилась что это загрузила в ютубе нам не розрешено выкладывать контрактом! Ну во первых ты писала от мужского рода А теперь от Женского? Но эт пофиг,инету я давно не верю Особенно форумам Тут можно врать как хошь,никто не проверит что все и делают Но! А как же им разрешили?? Особенно на двух языках Соответственно это русский цирк Забавно Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy