Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Таракан фотки в Бельдяжках видела Сказала модель В кой веке правду сказала В подтяжках на голое? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дак ты ж не хранишь Че теперь Буду хранить сама себя Да ты ск азочница, даже дня не протянула... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Да ты ск азочница, даже дня не протянула... Эт чтоб ты учился доверять А не умеешь, знач изводи себя Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Кан-кан нравится! Ну дак неси в мою тему Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ну дак неси в мою тему Нечем нести, это по твоей части! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Эт чтоб ты учился доверять А не умеешь, знач изводи себя Стремные у тебя подходы, лучше сразу оборвать... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Нечем нести, это по твоей части! Шикарно ты придумал Ладна Че для тебя не сделаешь За невры которые я тебе треплю Полагается булочка Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Стремные у тебя подходы, лучше сразу оборвать... Ага щаз Сидеть у окошка я не буду Не та натура Хошь рви Вон Унтэ тоже пытается Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Шикарно ты пнидумал Ладна Че для тебя не сделаешь За невры которые я тебе треплю Полагается булочка А к булочке полагается батон? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение А к булочке полагается батон? Ты ж собрался свинтить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ага щаз Сидеть у окошка я не буду Не та натура Хошь рви Вон Унтэ тоже пытается Ладно, сорву вечерком...я жрать... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ладно, сорву вечерком...я жрать... А я на море Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты ж собрался свинтить От таких цепких когтей? Умрешь уставшим...)) Последний раз редактировалось truth; 30.03.2025 в 14:07.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А я на море Селфи там наделай для меня, ладно? Нравится Нравится
[b]@Joy[/b формат загрузки тут маленький Я вообще удивилась что это загрузила в ютубе нам не розрешено выкладывать контрактом! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение Я вообще удивилась что это загрузила в ютубе нам не розрешено выкладывать контрактом! Евгений, ты мужчина ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение [b]@Joy[/b формат загрузки тут маленький Я вообще удивилась что это загрузила в ютубе нам не розрешено выкладывать контрактом! Ну во первых ты писала от мужского рода А теперь от Женского? Но эт пофиг,инету я давно не верю Особенно форумам Тут можно врать как хошь,никто не проверит что все и делают Но! А как же им разрешили?? Особенно на двух языках Соответственно это русский цирк Забавно Нравится Нравится