Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение это король времени, большой волшебник звезд. )) шестеренки прокручивают время со скоростью бега лошадей...вразнос ) Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: смех (04.01.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
бумага, бумага Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Нел (04.01.2025), смех (04.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
карандашом черно-белым Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Нел (04.01.2025), смех (04.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Basia, классные работы! Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Спасибо, но я больше не хочу рисовать. Нужно рождаться в другом времени. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Нел (05.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Спасибо, но я больше не хочу рисовать. Нужно рождаться в другом времени. Восприятие времени может не меняться. Условия бытия, в какой-то мере, обусловлено личностью человека ... это попытка казаться умнее сейчас была ) Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: смех (05.01.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
это на салфетке в скучном ресторане... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Нел (05.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
я не троллю, это все правда... рисую на всем, что вижу) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
латиноамериканское божество тоже на салфетке смешной малыш Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Нел (05.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Не Гоген, но все же... Вуду пипл, мэджик пипл. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Нел (05.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Замазала по краям в ежедневнике, кто козел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Нел (05.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Какой изящный! ) ....Сухая кисть? мне тоже очень понравился этот рисунок хотелось бы еще в такой технике посмотреть Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение это на салфетке в скучном ресторане... Видимо, было очень скучно и очень долго ......Кропотливая работа! Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Sigita (05.01.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение латиноамериканское божество тоже на салфетке смешной малыш Зря перестали рисовать, узоры шедевральные! Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
такое впечатление, что рисунок просто отзеркалили в редакторе, учитывая наклон полосок Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
клетки тоже какбэ на это намекают Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение такое впечатление, что рисунок просто отзеркалили в редакторе, учитывая наклон полосок А был ли редактор в то время, когда выполнялись рисунки? Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение клетки тоже какбэ на это намекают Салфетка из кафе без клеточек. Многократные упражнения в рисовании в сочетании с фантазией это, как мне кажется. Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение А был ли редактор в то время, когда выполнялись рисунки? конечно был, в 2014 году уж точно) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Салфетка из кафе без клеточек. Многократные упражнения в рисовании в сочетании с фантазией это, как мне кажется. текстура у салфетка выглядит иначе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Joy (06.01.2025) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus