нет, я только мясо)))
не могу я органы есть вообще.. хотя вроде они очень даже полезные..
говорят, полезные, в печени железа много, оно и понятно -- почему)
я вот только печень из субпродуктов и ем, а, еще язык) остальное не ем, мама в детстве готовила почки.. дык я тоже как представлю, что через них фильтрация и все такое происходит - потом моча.. есть не хоцца
я вот только печень из субпродуктов и ем, а, еще язык) остальное не ем, мама в детстве готовила почки.. дык я тоже как представлю, что через них фильтрация и все такое происходит - потом моча.. есть не хоцца
сердце тоже полезно)))Почки ж вымачивают,потом еще несколько сливов делают при варке.А так в почках витамин В,ферменты,аминокислоты)))Легкие,мозги..вот с требухой,конечно,засада-редко кто хорошо обрабатывает...оне потомвАняют)))
вот именно блин... и печень же.. она же очищает организм, не? ну тоже же там вся херь собрана... а если корова алкоголиком была? тогда ваще... не-не, никогда не буду есть органы. Страшно как-то
у моей подруги в детстве цыплята были. слушались и были как собачки. ходили за ней повсюду
мне мамка рассказывала, что у них тоже были цыплята ну и сельхоз в общем... так они тупые такие. да и когда я у бабушки жила, там везде куры ходили. такие тупые, ой я не могууу
ну и мясо очень вкусное, как можно устоять?
сердце тоже полезно)))Почки ж влымачивают,потом еще несколько сливов делают при варке.А так в почках витамин В,ферменты,аминокислоты)))Легкие,мозги..вот с требухой,конечно,засада-редко кто хорошо обрабатывает...оне потомвАняют)))
ага, ага, мама тоже почки вымачивала)) так давно это было))) но я все равно не хочу их готовить, мне просто мясных мыщиц хватает
сердечки - ела только куриные, говяжье не пробовала даж (где-то читала, что из них изумительная начинка для пирогов получается)
легкие - ваще не представляю что это и как готовят..
мозги - никогда не смогу есть.. не понимаю просто кайфа от них)) а зато мой муж просто балдеет. Видимо, сначала это идет от семьи: если в детстве готовили субпродукты, вы знаете, что это вкусно и это едят, то и в дальнейшем будете их сами готовить.. А потом и свой вкус и желания правят вашим меню)) Ведь вкусы со временем меняются)