воспитание и образованность может погасить плохое слово и трансформировать его
Серега на стремянке проводку паяет, а я стремянку держу. И тут мне за шиворот стало капать расплавленное олово. А я Сереге так вежливо и говорю: «Сергей! Неужели ты не видишь, что твоему товарищу капает за шиворот расплавленное олово?» (с)
Серега на стремянке проводку паяет, а я стремянку держу. И тут мне за шиворот стало капать расплавленное олово. А я Сереге так вежливо и говорю: «Сергей! Неужели ты не видишь, что твоему товарищу капает за шиворот расплавленное олово?» (с)
Ну так мнить-то себя можно кем угодно. Смысл какой?
Слова в вирте лишь слова, ничем не подтверждённые.
В каком месте у меня самомнение?
Я представилась королевой?
Пишу стихи, повести, рассказы. Но считаю себя графоманкой.
В своих рассказах применяю наиболее литературный русский. Это много раз отмечали читатели, что мой слог отличается с хорошей стороны)
В СТ "быдло" в адрес форумчан, как понимаю, Вас не зацепило)
Когда-то очень давно я употреблял это слово. А потом умный человек (психолог, мой друг) сказал мне ...что тот кто употребляет это слово в отношении других, оценивает не их, а себя. Поэтому мы конечно все делаем оценочные суждения, вне сомнения. Но зачем их сюда писать? ВСе-таки здесь есть очень хорошие люди, которые для меня или кого-то могут быть не очень, так же как для Плантагента или еще кого. Таких нужно игнорить, а не говорить им что-то там. Я сам иногда грешу тем, что разговариваю с теми, кому даже полслова смысла нет говорить. Так вот не будьте как я, будьте лучше.