Опции темы Оценить тему
Старый 21.11.2025, 14:17
Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам!

Кто сказал?

Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 21.11.2025, 22:53 от лень
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.11.2025, 14:51
Цитата:
Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение
Не совсем так.
Выясняли или нет, неизвестно
Застрелила его когда он уснул. Спящему выстрелила в башку.
Ну тогда да. Озорная она конечно баба..
Предметы и подарки Маша готовит!
Получен подарок 22.11.2025, 09:38 от Длинношеее - Длинношееееда
Получен подарок 20.11.2025, 21:16 от лень
Получен подарок 18.11.2025, 10:45 от Sigita - SigitaБолтушка
Получен подарок 17.11.2025, 21:21 от лень
Получен подарок 15.11.2025, 16:22 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый 21.11.2025, 15:22
Страсти какие рассказываете...
Озорная баба выстрелила мужчине в голову - это не по-женски.
Скалкой, или сковородкой по голове, когда мужик пьян, или обкурился - это да. Глаза выцарапать, или рожу, если в измене заподозрит - тоже приемлемо.
Но, если баба решила избавиться от своего мужа с концами, то у нее есть старый испытанный способ - ОТРАВИТЬ его!
Испокон веков этим занимались дамы во всех слоях общества, включая королев и императриц!

Что же касаемо мужчин, то от распоясавшихся баб они избавлялись достаточно просто и незатейливо.
Старый 21.11.2025, 16:31
@Rudolfino, это был сарказм. Гендерно приемлемые способы избавления от партнёров — вот, что кажется странным.
Старый 21.11.2025, 22:43
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
@Rudolfino, это был сарказм. Гендерно приемлемые способы избавления от партнёров — вот, что кажется странным.
Почему странным?
Психология у мужчины и женщины разные. Логика принятия решений тоже. Да, если приглядеться - все разное, что полностью опровергает сказку о том, что Бог сотворил Еву из ребра Адама.

Два вида на Земле для того, чтобы они воспроизводили себе подобных существ, что в животном мире и происходит. А высший вид - человек приобрел в своем развитии интеллект, который использует для того, чтобы управлять низшими существами.
Что же касаемо двух видов: мужчин и женщин, то они поддерживают сложные взаимоотношения даже при том, что заняты своим прямым делом - производством рода человеческого на планете.

А вот это, под названием "гендерная херня" пардон, от скуки и извращений, от болезней и потери ориентации в пространстве. К этой болезни ведет, как правило, потеря чувства реальности.

Бабе - бабье, а мужику - свое. При этом у каждого вида свое миропонимание. Бывает, что схожее - тогда считайте, что паре повезло. Но скорее всего - это работа интеллекта, которая удерживает людей рядом друг с другом, так легче выжить в конкурентной борьбе.

Просто, как апельсин.

Старый 21.11.2025, 22:52
Да, простите, я забыл о любви...
Есть такое дело, но в основном это любовь к своему потомству, пока оно не подросло.
Что же касаемо полов, то это больше инстинктивное чувство, что досталось человеку от предков.
Фрэнк назвал это - влюбленностью, я - нежным отношением к привычному и небезразличному тебе человеку. Т.е. гамма чувств у высших существ на планете, выше, чем у низших, примитивных.

К тому же людям свойственно объединяться в группы по взглядам на бытие, по интересам и пр. Отсюда и конкуренции, войны, раздоры.
Ну и т.д.
Старый 21.11.2025, 23:05
Цитата:
Сообщение от Rudolfino Посмотреть сообщение
Фрэнк назвал это - влюбленностью
Распространял в другой теме.
Природой заложено два варианта выбора партнера для размножения - в условия выбора и без него. Человек пользуется вторым. Потому любовь - это просто половой инстинкт. В абсолютном большинстве случаев. А химии этой года на два.
Предметы и подарки Майка-тельняшка
Получен подарок 19.11.2025, 22:45 от Бутыльник - БутыльникНоски Генерал
Получен подарок 19.11.2025, 22:45 от Бутыльник - БутыльникБоксеры в подсолнухах
Получен подарок 19.11.2025, 22:45 от Бутыльник - БутыльникКлассика жанра
Получен подарок 19.11.2025, 00:20 от Бутыльник - Бутыльник
Старый Вчера, 01:07
Цитата:
Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение
Ну я как-то перетрахал всю свою бывшую работу. Пока работали вместе - не комильфо, а как контора закрылась - а почему бы нет? От бухгалтерии до секретарши шефа.
Приличный очень офис, милые люди)))
Ну не может же быть целый офис блядей?)))
Рыба гниёт с головы!
Если шеф собирал колектив через кровать , естессно что собрался террариум единомышленников)
Предметы и подарки срамота
Получен подарок 21.11.2025, 17:34 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.05.2025, 17:46 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый Вчера, 03:53
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Затрещину отвесить, например, или ножжкой легкое кунг-фу
Нормально так. Втащить с ноги, это нынче "лёгкое кунь фу" называется. Мне опер когда-то говорил, что это называется "умышленное причинение вреда здоровью", ст 111 часть 1 ук РФ, по которой можно выхватить премию, в виде восьми лет общественно полезных работ, в колонии общего режима.
Предметы и подарки еда
Получен подарок 21.11.2025, 21:06 от лень
Получен подарок 21.11.2025, 17:43 от Sigita - Sigitaкоза
Получен подарок 25.10.2025, 17:31 от Шмигирилова
Старый Вчера, 08:34
Цитата:
Скрытый текст
Просто, как апельсин.

Вы именно про гендерную херню и говорите вот это вот всё. Женская логика и прочая типа женского счастья, которое, как известно, отличается [нет]
А я о чём? А я о вашем возмущении способом убийства мужчины женщиной. Надо было травить, словно столбовая дворянка, чтоб в корчах помер, крысиным ядом, как вариант. Пистолетики только для мужчин
А ножи? Женщины их используют в среднем по больнице чаще, будет ли приемлем нож в качестве оружия убийства мужчины женщиной в социокультурном плане, не покоробит ли вашу суровую мужскую душу?
Это совсем уже, дочки-матери для взрослых: убей супруга чем полагается, а то что ещё за отсебятина, ейбогу
Старый Вчера, 12:19
Никогда не хотел с женой развестись, а вот убить - много раз хотел !!! ))
Предметы и подарки Мороженое с зайкой)
Получен подарок 14.11.2025, 05:25 от Шмигирилова
От души душевно! - Шмигириловаверёвка
Получен подарок 16.10.2025, 04:26 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый Вчера, 13:25
Любимых людей невозможно ударить, не надо жить вместе тогда
Предметы и подарки Мороженое с зайкой)
Получен подарок 14.11.2025, 05:25 от Шмигирилова
От души душевно! - Шмигириловаверёвка
Получен подарок 16.10.2025, 04:26 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый Вчера, 14:43
Цитата:
Вы именно про гендерную херню и говорите вот это вот всё. Женская логика и прочая типа женского счастья, которое, как известно, отличается [нет]
А я о чём? А я о вашем возмущении способом убийства мужчины женщиной. Надо было травить, словно столбовая дворянка, чтоб в корчах помер, крысиным ядом, как вариант. Пистолетики только для мужчин
А ножи? Женщины их используют в среднем по больнице чаще, будет ли приемлем нож в качестве оружия убийства мужчины женщиной в социокультурном плане, не покоробит ли вашу суровую мужскую душу?
Это совсем уже, дочки-матери для взрослых: убей супруга чем полагается, а то что ещё за отсебятина, ейбогу
Я ничем не возмущаюсь, просто рассуждаю. Ну и общеизвестные вещи глаголю - ничего личного.
Историю вспомните - Медичи, например, до и во всей французской истории, или даже российской - сколько бабы травили своих конкурентов, или врагов-недоброжелателей.
Ну а мужуки - на рыцарских поединках, дуэлях, войнах и т.д.
Т.е. всякому полу присуща своя психология, а гендерность - внутренние ощущения извращенца-мазохиста, которые меня не интересует в принципе. Ибо я - не доктор.

Суровая мужская душа? - клише. В альпинизме, к примеру, мужчина намного сильнее женщины физически, поэтому априори при восхождении делает работу гораздо больше, чем женщина. В том числе несет грузы, провешивает веревки, тропит и т.д.
Так и в жизни на равнине, поэтому мне смешны попытки женщин взвалить на себя мужские тяжести, обязанности, функции.
Ну и наоборот, когда мужики чувствуют себя бабами... Ошибка природы, нонсенс, извращения.

Какая баба убивает своего супруга?
Да любая, которой в голову придет, что муж ее оскорбил, обидел, унизил, забрал то, что ему не принадлежит и т.д. Т.е. обида свойственна горничным, но не мужчинам, если они мужчины, а не бабы. А значит и поступки бывают мужскими и женскими. И это изучается человечеством испокон веков.
Старый Вчера, 15:13
Цитата:
Я ничем не возмущаюсь, просто рассуждаю. Ну и общеизвестные вещи глаголю - ничего личного.
Историю вспомните - Медичи, например, до и во всей французской истории, или даже российской - сколько бабы травили своих конкурентов, или врагов-недоброжелателей.
Вспомнила бабушка, как девкой была(с))))
Тогда все всех друг дружку травили)))) нонеча не то, что давеча

Цитата:

Какая баба убивает своего супруга?
Да любая, которой в голову придет, что муж ее оскорбил, обидел, унизил, забрал то, что ему не принадлежит и т.д. Т.е. обида свойственна горничным, но не мужчинам, если они мужчины, а не бабы. А значит и поступки бывают мужскими и женскими. И это изучается человечеством испокон веков.
Если бы я убивала каждого обидевшего меня бывшего мужика, я б уже на пожизненном сидела
Предметы и подарки угощаю
Получен подарок 21.11.2025, 21:06 от лень
Получен подарок 19.11.2025, 18:27 от Шмигирилова
Получен подарок 19.11.2025, 17:57 от Дядя Женя - Дядя Женяпсихологическая помощь
Получен подарок 19.11.2025, 17:57 от Дядя Женя - Дядя Женяя и на машинке
Получен подарок 18.11.2025, 15:46 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый Вчера, 15:14
@Rudolfino, глаз зацепился за сферических «баб» с «мужчинами» из вашего негодующего предыдущего. Тропьте направо и налево, на логику количество мышечной массы влияет примерно никак
Условным медичам было что делить, а женщинам от сохи какой коленкор мочить мужа любым способом. Проще вилами, наверное, вот только чтобы что

Ничо не поняла про извращенцев с мазохистами в корелляцеи с гендерностью, это наверное совсем не в ту степь
О душе это тоже была своего рода ирония, извините)
Женщина может вести себя если героически, то исключительно мужественно — нет-нет, да и навешивается почему-то этот [такой себе] ярлык, хотя какого чёрта)
Меня эта история хоть и трогает, но не хотелось бы вступать и скорее всего не буду в бесконечный разговор о мужских и женских поступках etc
В общем, я уже сказала, отчего ваш пост вызвал недоумение: не сметь всяким распоясавшимся бабам стрелять в мужчин / то ли дело яды или ещё какая нежнятина. Это было прелестно. Ну или сурово.
Как больше нравится
Старый Вчера, 15:28
Цитата:
Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение
Вспомнила бабушка, как девкой была(с))))
Тогда все всех друг дружку травили)))) нонеча не то, что давеча

Если бы я убивала каждого обидевшего меня бывшего мужика, я б уже на пожизненном сидела
Поэтому и не сидишь, что не обиженная...

Старый Вчера, 15:47
Цитата:
@Rudolfino, глаз зацепился за сферических «баб» с «мужчинами» из вашего негодующего предыдущего. Тропьте направо и налево, на логику количество мышечной массы влияет примерно никак
Условным медичам было что делить, а женщинам от сохи какой коленкор мочить мужа любым способом. Проще вилами, наверное, вот только чтобы что

Ничо не поняла про извращенцев с мазохистами в корелляцеи с гендерностью, это наверное совсем не в ту степь
О душе это тоже была своего рода ирония, извините)
Женщина может вести себя если героически, то исключительно мужественно — нет-нет, да и навешивается почему-то этот [такой себе] ярлык, хотя какого чёрта)
Меня эта история хоть и трогает, но не хотелось бы вступать и скорее всего не буду в бесконечный разговор о мужских и женских поступках etc
В общем, я уже сказала, отчего ваш пост вызвал недоумение: не сметь всяким распоясавшимся бабам стрелять в мужчин / то ли дело яды или ещё какая нежнятина. Это было прелестно. Ну или сурово.
Как больше нравится
Я бы мог и проще сказать, может так понятнее будет: бабе, куда погоны не напяль - все-равно бабой останется.

С мужиком сложнее, его разные фобии одолевают, разобраться надо.
А о женской психологии сказали сами женщины, и я приводил их слова выше. Могу персонально для вас повторить: "Все мужики казлы, а одеть по прежнему нечего..."

И больше у меня к этой теме ничего нет, ибо я во всем с женщинами согласный. Т.е. все мы казлы, а сколько бабе не дай, все будет недостаточно, ибо она найдет, у кого есть больше и лучше.
А потому:
- Нормально, Константин?
- Отлично, Серега!
(разговор в вытрезвителе двух друзей)

Старый Вчера, 15:51
Цитата:
Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение
Именно)
А мужики даже морду бьют любовнику, хотя любовник вообще не при делах...
Мужикам даже в голову не приходит удушить поганку, что избавило б их разом от всех проблем.
А любая баба мечтает даже любимого мужа уморить)))
Предметы и подарки Майка-тельняшка
Получен подарок 19.11.2025, 22:45 от Бутыльник - БутыльникНоски Генерал
Получен подарок 19.11.2025, 22:45 от Бутыльник - БутыльникБоксеры в подсолнухах
Получен подарок 19.11.2025, 22:45 от Бутыльник - БутыльникКлассика жанра
Получен подарок 19.11.2025, 00:20 от Бутыльник - Бутыльник
Старый Вчера, 15:58
@Rudolfino, ну, мизогиния часто исходит в том числе и со стороны женщин — такой способ приспособленчества в мужском мире. Типа, мужуки, я с вами. Все тётки по сути продажны (кроме меня, я менее продажна и проч) Форма психологической защиты, такие вот ужимки и прыжки
Нормально, Константин)
Старый Вчера, 16:00
Пиздеть все горазды. помогите развестись с иностранкой.
Предметы и подарки ...
Получен подарок 21.11.2025, 21:12 от лень