на поклонке?)))) зы: споки, Релакс! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
это где-то в сан-франциско....там солнышко....тепло...снега нет...можно на роликах кататься...8) споки ночи! я вот щас чуток поиграю и сама спать пойду Нравится Нравится Shadow's Dance
Опа на! А че не спится вам? 8) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А вам? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Холодно голыми-то катаццо! И ваще, зимой на улице никто не катается. :hzzz: Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
С Добрым Утром, Релакс!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну все я, туту) до вечера! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True Чух-чух-чух? /пришло в голову - пых-пых-пых / Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Из трубы повалил дым. Сладковатый.... )))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
не-не-не! там были не поленья, там были они - ШЫШКИ! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, йопта, ну ты подумай сам - сколько шишек надо чтоб паровозик тронулся? Нравится Нравится Shadow's Dance
Смотря какие шЫшки! Если хорошие, афганские - то пары-тройки - точно хватит, что "тронулся" )))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Омг, стоп наркотегз! p: Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
неее. Я седня ВЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!!!!))) И еще топ-топ)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Я седня ВЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!!!!))) Саня, умоляю - не договаривай! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ы! Я аццкий флудераст! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Я флудююююуууу!!! В Бардаке!!! Народ у меня информационный голод, честное слово, прям ломка без инета )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава