У меня просьба к администраторам или модераторам форума, удалить мои рисунки из темы Сублимация огня. Тема авторская, я просто не сразу поняла это. Заранее спасибо за устранение этой оплошности!
@Нел, не, жалко стало) Сделала новую тему. Название можно будет изменить, если что)
Прошу прощенья, но если я не могу ничего удалять, как я поняла, то и создавать мне тоже ничего не хочется. Пожалуйста, буду признательна, если вы удалите тему! Заранее спасибо!
Добрый вечер! Или я не поняла, или не вижу сегодня вечером. Но хотела найти раздел " Психология" , но не могу увидеть его. А есть на форуме Поиск? Или я как обычно не вижу очевидного ? Подскажите, пожалуйста, благодарю заранее
Цитата:
Сообщение от Кузьмич
Проверял несколько раз в течении дня, работает, правда почти всегда не удается войти на форум с первого раза (со 2-го, 3-го)
Это как? То подходит пароль, то не подходит? Вы точно внимательно его вводите?
Тоже столкнулась с такой проблемой. Регалась на одном компе, при попытке зайти с другого меня уже не признали и не пустили. Пришлось пользовать функцию "забыла пароль".
Пароль простой, а кроме того, где это возможно ввожу пароль копипастом, не ручками.
Тоже столкнулась с такой проблемой. Регалась на одном компе, при попытке зайти с другого меня уже не признали и не пустили. Пришлось пользовать функцию "забыла пароль".
Пароль простой, а кроме того, где это возможно ввожу пароль копипастом, не ручками.
Может, не заметила нажатый капс или раскладка не та была.
Я могу фото показать, но не могу понять , где здесь фото можно вставить ... Мне очень технически пока здесь... Не могу понять, что и как. Хотя понимаю, что наверное , все легко и просто, но мне каждый день открывается что- то новое )))