@местный_житель_Цыдынжап_м, меньше народу для выбора. Вас было достаточно, что бы сравнять. Учитывая, что первые двое делали что-то своё!
Мы и РОВНЯЛИ. Обрати внимание, все, кто хотел ровнять, как раз и ровняли. Нафига Дроздов поперся в первых рядах голосить, я не поняла. Костян мог сровнять по другой ветке, но не сровнял - это ясно, он за вынос. У Алсу не было выбора.
Давайте подробно:
1. Моисей - Костян - 1 голос - вероятно, как в проталкивающего идею выноса
2. Дроздов - Алсу - 1 голос - это фэйспалм. Куда спешишь, если хочешь ровнять...
3. Лаура - Костян - 2-й голос - подозрительно - ИМХО. Двоит, подкрепляя первую ветку в мирного - ИМХО
4. Энтер - Дроздов - на саммафе - 1-й голос - и мир мог там поступить, и нег, открывающий ВТОРУЮ ветку в мирного.
5. Девочка - Дроздов - 2-й голос - Ровняю по Дроздову Костяна.
6. Зазовка - Лаура - 1-й голос - ?????? 3-я ветка в мирного, чтобы уже наверняка????
7. Пётр - Алсу - 58 минут - 2 голос - Ровняет
8. Местный - Алсу - 58 минут - 3 голос, но!!!! Ровняет одновеменно с Петром, так что можно посчитать как за 2 голос
9. Любаша - Дроздов - 59 минут - 3-й голос!!!! Либо сливает Дроздова, либо ровняет Алсу
10. Алсу - Дроздов - 00 минут - 4-й голос - добила, чтобы вывести себя из-под удара, хотя могла кинуть в Лауру. И было бы ровно. Испугалась, наверное, ещё ведь не голосовал Костян, который за вынос.
11. Костян - Лаура - 00 МОГ сровнять по Алсу - не стал.
---------------------
Цитата:
Сообщение от Зазовка_м
Любаша, я кстати тоже была за вынос с самого начала,если ты не заметила))) Все те ,которые ратовали за равнение, в том числе и Дроздов, проголосовали в первых рядах. Единственно, что только Петька и местный, продержались на своей позиции и равняли . Всё, остальные голосили по зову своей пятки.
Нет, смотри выше.
Цитата:
Сообщение от местный_житель_Цыдынжап_м
это не стратегия
играем дальше - как?
вы ратовали за вынос, значит учитывали, что на второй день будет минус два мирных, значит у вас был план как играть в условиях уменьшения количества мирных на четверть (2 от 8 это 25% карл!!!) правильно я понимаю что плана нет? умники блд
Согласна, плана нет у товарищей. Вынос и вынос. Круто - чО...
Плана ни у кого похоже нет.
Цитата:
Сообщение от Зазовка_м
Давай по Костяну. Что у него не так? То что чуть не модкильнулся? Думаешь в конфе ему бы допустили такой промах? Он голосил на последней минуте,при том что сразу заявил ,что будет голосить на вынос. Проще было кинуть голос в того же Дроздова и не тянуть до последнего.
Думаю, что Костян мир. Хотя - благодаря ему имеем сегодня минут 2 мирных. Мог сравнять по Алсу не стал. Я понимаю, что он поступил в соответствии со своим решением - вынос. Вопрос - что дальше. Дальше ничего.... Вижу только паранойю в Петра НИ НА ЧЁМ.
Для меня Пётр и местный - миры, шли в соответствии с решением ровнять. И ровняли грамотно. Мне Зазовка с голосом в Лауру более не понятна. К Петру и Местному вопросов вообще нет. Игроки как игроки. ИМХО - город. Против них не голосую. И против Костяна - нет. Хотя - ХЗ - куда он нас заведёт со своей самонадеянностью.
Ну, вынесли - имеем минус 2 мирных. И?
-----------------------
Мой светофор:
Красные - Зазовка - была за вынос изначально - первая причем это предложила, голосит не понятно куда - прячется.
Любаша - третий голос в Дроздова, за вынос.
Далее Либо Лаура - двоит Костяна, либо Моисей - не рулит до сих пор, подробные расклады не пишет )))))))))))
Зелёные - Костян, Местный, Пётр
Остальные - серый.
Энтер вообще чуднОй. Был бы среди нас ман - это был бы он. ))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Девочка_Катастрофа_м; 24.11.2019 в 15:22..
9 игроков, из них 3 мафа. Если журналист вскрывается с мирной проверкой и хотя бы 2 из 6 мирных голосов будут на одном из мирных - мафы уже сегодня выиграли. Докидывают 3 голоса, выносят мирного, стреляют допом во вскрывшегося журналиста и обычным выстрелом в любого другого. 3х3.
Хоспиди, да что ты все жура то вспоминаешь? Уже за одно это тебя на повес тащить надо .
@Девочка_Катастрофа_м, я уже писала ,почему в Лауру. Пройду по 5му кругу. Мне не нравится ее игра. Она постоянно подстраивается, не имеет своего мнения, не вижу от неё никаких мыслей. Это я говорила и в первом дне. Во-вторых, я не стала голосовать не в Дроздова, не в Костяна и не в Алсу ,потому что я видела в них мирных! Это понятно? Я не иду против своих принципов ,только по тому что надо выносить. Выносит надо с умом.
Могу претензии и к тебе озвучить.
1. Почему равняла Дроздовым , а не той же Алсу? Ведь видела ,что против него начал уже и Энтер говорить и Любаша. Подыгрывала мафам или сама маф?
2 . Уж очень ты во время появляешься , при том что сразу в курсе всех событий. Вот это тоже очень подозрительно.
@Девочка_Катастрофа_м, я уже писала ,почему в Лауру. Пройду по 5му кругу. Мне не нравится ее игра. Она постоянно подстраивается, не имеет своего мнения, не вижу от неё никаких мыслей.
Хоспиди, да что ты все жура то вспоминаешь? Уже за одно это тебя на повес тащить надо .
Да, настораживает.
Цитата:
Сообщение от Зазовка_м
Мне не нравится ее игра. Она постоянно подстраивается, не имеет своего мнения, не вижу от неё никаких мыслей. Это я говорила и в первом дне. Во-вторых, я не стала голосовать не в Дроздова, не в Костяна и не в Алсу ,потому что я видела в них мирных! Это понятно?
Это понятно. Не вопрос. По Лауре мне задвоенный Костян не нравится.
Цитата:
Сообщение от Зазовка_м
Могу претензии и к тебе озвучить.
1. Почему равняла Дроздовым , а не той же Алсу? Ведь видела ,что против него начал уже и Энтер говорить и Любаша. Подыгрывала мафам или сама маф?
2 . Уж очень ты во время появляешься , при том что сразу в курсе всех событий. Вот это тоже очень подозрительно.
1. Я могла ровнять по Алсу. Но она мне больше нравилась, чем Дроздов. МЫ С НЕЙ ПИЛИ!!!!! И спали в одном шалаше, который нам построил Пётр. А Дроздов не поделился палаткой и стал странно себя вести - фигню нести про давайте-давайте, я на вас сейчас на всех посмотрю, на этот цирк и попёрся не понятно зачем голосовать в начале - ровняльщик. Логичнее было раз он активно отбивал идею Ровнения остаться на флажке. И я ровняла по нему, на всякий случай, подстраховывая Алсу - так можно сказать. Из них двоих - она мне ближе была.
2. Безусловно, я сначала ВСЁ читаю и всегда. Чтобы не просто прийти, а что-нибудь по делу написать всё-таки. Или хотя бы разобраться для себя, что изменилось и кто зеленеет или наоборот.
Я с дуру, была верна своим словам. Между голосами не было минуты, они посыпались почти разом.
Но походу тебя даже не волновало, что длительное время у тебя был перевес по голосам. Этого никто не учитывает.