Да тут и объяснять не надо. Любящая сторона и так, как правило, прекрасно отдаёт себе отчёт, любят в ответ, или только принимают любовь. И, как правило, соглашаются на невзаимность, лишь бы предмет обожания был рядом.. А потом, очнувшись от этой любовной эйфории, озадачивается вопросом "а чойта я"?)))
Лишь бы предмет обожания уделял хоть капельку внимания.
Но рано или поздно "внимание" кончается - даже если обожающий не требует больше, чем необходимо, даже если смотрит в рот, и схватывает любую команду с полуслова - вот тогда приходит "жесткач" - ломка, разочарование, понимание, что пришло то, чего больше всего боялся, неспособность отказаться даже от "просто присутствия рядом"...
Чувства не проходят. Только отказ понимать, что подпитка пламени чувств извне кончилась. И начинаются судорожные потуги найти ресурс для подпитки внутри себя. Причём на поиск ресурса уходят все силы. И единственное чем можно помочь страдальцу - дать ему надежду, пусть даже и соврать. Только тогда он сможет принять неизбежное, перестанет сжигать себя изнутри, и перейдёт в менее энерго-затратный "режим ожидания".
А дальше - или клин клином, или подзаряжать "режим ожидания" периодически...
Последний раз редактировалось Зачётный твинковод; 03.12.2020 в 01:11..
Я не понимаю вообще о чём речь, я отношусь к себе так , как я считаю нужным, а нравится это кому то или нет, мне безразлично.
А мне на ваши всплеск безразлично, а что хотела то сказала, можете не воспринимать мои слова никак. Вы во мне не вызываете эмоции, и чтобы мне что нравилось или не нравилось вас... До свидания.
А мне на ваши всплеск безразлично, а что хотела то сказала, можете не воспринимать мои слова никак. Вы во мне не вызываете эмоции, и чтобы мне что нравилось или не нравилось вас... До свидания.
Любезнейшая , позвольте заметить, это вы меня стали критиковать, говорить что где то что то здорово, а где то нездорово, я о вас ничего подобного не говорил. Потом какие то всплески стали выдумывать, я просто говорил за себя , и ничего на вас не выплёскивал.
Последний раз редактировалось Incognito; 04.12.2020 в 13:45..
Любезнейшая , позвольте заметить, это вы меня стали критиковать, говорить что где то что то здорово, а где то нездорово, я о вас ничего подобного не говорил. Потом какие то всплески стали выдумывать, я просто говорил за себя , и ничего на вас не выплёскивал.
Я вас критиковать, ни разу. Высказала мнение о любви к себе, как к явлению. Не принимайте пожалуйста на свой счёт. Я ни в коем случае не хотела вас задеть хоть как то.
Я вас критиковать, ни разу. Высказала мнение о любви к себе, как к явлению. Не принимайте пожалуйста на свой счёт. Я ни в коем случае не хотела вас задеть хоть как то.
Ок, Гадалка, честно, ругаться не хотел, может быть мы немного не поняли друг друга, ну да ладно, бывает, не будем больше об этом.