Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну... попытаться то... можно? ну если лысым хочешь ходить...т.к. взлететь без вариантов))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Знаешь... Оляля а мне почему то кажется... что ты не очень мстительная)) ты абсолютно прав! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты абсолютно прав! А вот тушки "кролега" там нет! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
И хто жертвы))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А вот тушки "кролега" там нет! я слежу пока за энтой тушкой Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение И хто жертвы))))) это для устрашения!*тсс* Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я слежу пока за энтой тушкой Большой Сестра! Она следит! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Эльза Кох, нервно курит в сторонке. По сравнению с тобой, она просто агнец)) это которая зверикоф ради фото сессий гробила? Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение "Но каков, птичий стриптиз... чьёрт побьери" ах ты некрофил пернатыыый *укоризненно нараспев* Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вообще то... она по большей части на людях экспериментировала. Абажуры из их кожи делала. А зоопарк у неё тоже... был. Она медведей, человечинкой кормила. Так... для забавы.))) какая страшная тетя Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение какая страшная тетя у нас таких нет! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля