у меня так 20 пунктов сошлось а выбрал он моложеРесурсов потрачего 4 месяца.Думаете после этого хочется еще кого-то искать
Так видимо у него по пунктам не сошлось, да и мужчины, как правило, выбирают молодость, для продолжения рода так сказать, на примере восточных народов очень наглядно.
Кстати, мне предыдущая ава больше нравилась, там ракурс был интереснее, имхо.
у меня так 20 пунктов сошлось а выбрал он моложеРесурсов потрачего 4 месяца.Думаете после этого хочется еще кого-то искать
20 из скольки?
Нужно выбрать 5 важных. Остальное мелочи. Если по мелочам набежало 18 из этих 20 то значит важных сошлось меньше половины.
Опять таки эти 5 нужно определить до знакомства. После вы ощениваете человека по принципу понравился непонравился... Итут уже вы же играете с собой злую шутку откидывая моменты которые важны как несущественные под воздействием сиюминутной влюбленности
20 из скольки?
Нужно выбрать 5 важных. Остальное мелочи. Если по мелочам набежало 18 из этих 20 то значит важных сошлось меньше половины.
Опять таки эти 5 нужно определить до знакомства. После вы ощениваете человека по принципу понравился непонравился... Итут уже вы же играете с собой злую шутку откидывая моменты которые важны как несущественные под воздействием сиюминутной влюбленности
а я минусов вообще не насчитала) возраст не в счет!Это ж огромный плюс( молодое тело)ахахах.Развеселил метод счета
Да ладно, мужчинам под пятьдесят крышу хорошо сносит, да и женщинам тоже, но мы прагматичнее.
Воооот
Тут как с сопроматом... Можно построить и гадать рухнет не ружнет... А можно прикинуть это до начала строительства
Причем тут двоякая тема свыделением важных моментов. Возможно кандидат отсеивается на второстепенном хотя важные то как раз сходятсо.
@crimeariver, честно говоря, я уже отчаялась. Это, либо от 27-32, либо от 60-70. Тут, как глоток свежего воздуха, ибо, практически ровесники. Много общего, как показалось. Но, нет.
Эмм, ну просто если мужчины вокруг видятся чаще всего в негативном ключе, хотя Вы их и не знаете близко, то может женщины просто интереснее. Я не делаю выводов, никаких. Просто такое бывает.
Да нет,обычная без пяти минут мужененавистница
могу себе позволить))
Последний раз редактировалось Кэс; 06.05.2021 в 00:55..