@кинжальчик и @Степлер, читаю вас - и как-то отлегло... Думала, куда свои 176 девать, с 58-килограммовым весом, даже Шпиля бы не одобрила. А тут вижу - вы, так устройте мне... такой разбор, чтобы я жрать начала (хотя не прекращаю) и заботиться о лишних килограммах!
@кинжальчик и @Степлер, читаю вас - и как-то отлегло... Думала, куда свои 176 девать, с 58-килограммовым весом, даже Шпиля бы не одобрила. А тут вижу - вы, так устройте мне... такой разбор, чтобы я жрать начала (хотя не прекращаю) и заботиться о лишних килограммах!
Ооооо... я могу описать еду, как Гоголь... слюни потекут до колен... и все бросятся ЖРАТЬ!!! И при этом будут такими, какими им хочется быть - стройными ли, пухленькими ли...
читаю вас - и как-то отлегло... Думала, куда свои 176 девать, с 58-килограммовым весом, даже Шпиля бы не одобрила. А тут вижу - вы, так устройте мне... такой разбор, чтобы я жрать начала (хотя не прекращаю) и заботиться о лишних килограммах!
Ооооо... я могу описать еду, как Гоголь... слюни потекут до колен... и все бросятся ЖРАТЬ!
Да понимаю... Мне муж с утра до вечера - ну, поешь что-нибудь, даже если у меня в тот момент жареная куриная ляжка в зубах. Вы думаете - похудеть это проблема? Фигня - проблема это поправиться, хотя бы на 5 кило. Разные у нас с вами ценности, однако...
Да понимаю... Мне муж с утра до вечера - ну, поешь что-нибудь, даже если у меня в тот момент жареная куриная ляжка в зубах. Вы думаете - похудеть это проблема? Фигня - проблема это поправиться, хотя бы на 5 кило. Разные у нас с вами ценности, однако...
Ешь на ночь пироги. Сладкие. Всякие. Вкусные! И тихо засыпай, урча, как сытая кошка...
Вот прямо перед сном ешь! Под одеялом уже! Глядя одним глазом какой-нибудь фильм! И засыпааааай... с куском пирога в руке...
Сама пеку, сама ем. Сыну и то по ма-аленькому кусочку отрезаю, он в папу - толстый. А мне хоть весь пирог сьешь, утром в туалет, и весы тот же вес показывают. Думала - сломались, другие купила - зря. Я бы радовалась, этот метаболизм у меня по материнской линии, но муж-то хочет не модель, а женщину!
Сама пеку, сама ем. Сыну и то по ма-аленькому кусочку отрезаю, он в папу - толстый. А мне хоть весь пирог сьешь, утром в туалет, и весы тот же вес показывают. Думала - сломались, другие купила - зря. Я бы радовалась, этот метаболизм у меня по материнской линии, но муж-то хочет не модель, а женщину!
Можно проконсультроваться в Институте питания, там тебе индивидуальную калорийную систему питания подберут. ))))
@Степлер, мне её и тут подобрали. С утра - протеиновый коктейль с невероятным количеством калорий, есть можно всё и в сладком себя не ограничивать. Не помогает! Скрытый текст