ну значит моя коллега))) мне кстати мое имя жутко не нравилось лет до 14,а потом,когда начали пацаны казать,что красиво,я успокоилась)))
Я тоже комплексовала)) мама хотела еще Жанной назвать, а назвала в честь ведьмы Куприна... а все время кто-то что-то не расслышит. Или через Э называет. ЛЭся, ОлЭся...повбывала б!
Из-за дальних гор, из-за древних гор
Да серебряной плетью река рассекала степи скулу.
Белый дрок в костер, бересклет в костер
Над обрывом стою - Боги! Боги! Как берег крут!
Мертвой свастикой в небе орел повис
Под крылом кричат ледяные ветра.
Я не вижу, но знаю - он смотрит вниз
На холодный цветок моего костра
Мир припал на брюхо, как волк в кустах,
Мир почувствовал то, что я знаю с весны -
Что приблизилось время Огня в Небесах,
Что приблизился час восхождения чёрной Луны.
нет.дети-это то что из нах делают родители.как правило калек,таких же как они сами.не девочка-припевочка-это твоё упущение.или твоя заслуга
воспитание личности-настолько сложное дело,что я всегда боялся.что не справлюсь.а теперь поздно
родители конечно лепят из детей,что считают нужным,но это не лишает детей своего видения и характера.понимаешь? ну вот не будет моя Саша никогда такой,какой ей прививают быть дома.не будет. она на своей волне.она вынужденна делать ,то что ей говорят,но как только она станет самостоятельной,она будет жить совершенно иначе.она другая. не вдолбишь ребенку то,что ему противоестественно по природе.
ты понимаешь,что Саша будет у тебя одна,а у меня другая?
понимаю.Саша будет подстраиваться под "воспитателя",но на самом деле манала она всех. понимаешь? ты бы,возможно,более соответствовал ее представлениям о жизни,кстати))