Ага ага... Заелозила на звизде, скатываясь уже на банальные оскорбления. Стыдно сигизмундовна. Стыдно! У самой-то рыльце в пушку же? ) Что ни пост то о сексе. Оттудава диагноз, хронический недоебит. ))
Ну что за фантазии, малыш?)
Здесь надобно разобраться. По всему видно, что ты выпрашиваешь фотографии эротического содержания, а не я...
А диагнозы ставить и я могу. Поэтому могу предположить, что всё что ты написал в мой адрес, всего лишь проекция...
ну и видя твой пост ниже невооруженным глазом видна твоя обида. Что-то ты обидчивым стал. И какие-то оскорбления увидал на ровном месте. Страшно мне за тебя.. Дедушкой становишься)))
Здесь надобно разобраться. По всему видно, что ты выпрашиваешь фотографии эротического содержания, а не я...
Такта, я ни у кого ничего не прошу, но требую. Если не было требований, значит это был стёб. Одна толь ко Сигизмундовна разосрала эту делюгу на всю тему. )
Цитата:
А диагнозы ставить и я могу. Поэтому могу предположить, что всё что ты написал в мой адрес, всего лишь проекция...
Проекция-хуекция... Диагнозы ставлю только Я, остальное всё домыслы. )
Цитата:
ну и видя твой пост ниже невооруженным глазом видна твоя обида.
Ты себе льстишь душа моя . Это ты уже скоро перейдёшь к прямым оскорблениям, по нарастающей.