@Velassaru, угадавшего 3 диагноза ждёт круиз по Золотому психиатрическому кольцу России на теплоходе имени Образцова-Степлер, с ночёвкой в Кащенко и посещением Суздаля и Гуся Хрустального, где можно выгодно купить хрустальную гузку на зависть ДК
Мануэль, у тебя гениальный дар - ты в трёх строках описал все мои круизы, и прошлые, и будущие, и с последствиями!
@Степлер, тебе бы удалось избежать всех круизных злоключений, если бы ты за мешок батата и ведро гузок наняла бурлаком ДК.
А я не хотела их избегать! Я - человек экстремальных ситуаций!
А ДК и так за мною пойдёт куда угодно, особенно если мы двинемся в сторону заходящего солнца и в направлении к огороду, "распевая народные песни" - (с) - Роберт Шекли, "Обмен разумов".
**Давайте жить по Шекли и обмениваться разумами? Каждый найдёт в разуме другого что-либо подходящее для себя - гузку ли, тяпку ли, баклажан... батат...
Мануэль, у тебя гениальный дар - ты в трёх строках описал все мои круизы, и прошлые, и будущие, и с последствиями!
Степлер, у Мануэля есть ещё один гениальный дар! Нажравшись на ночь горохового супа, утром подать в суд на собственное одеяло, за произвольные полёты по палате и распугивание окружающих пациентов и выиграть дело!
Степлер, у Мануэля есть ещё один гениальный дар! Нажравшись на ночь горохового супа, утром подать в суд на собственное одеяло, за произвольные полёты по палате и распугивание окружающих пациентов и выиграть дело!
Ох, по-моему, ты слишком увлёкся проекциями иллюзорных баклажанов на свой неокрепший мозг...
ДК за своё чувство юмора даже был принят в Ассоциацию независимых проктологов-энтузиастов и премирован пожизненным бесплатным абонементом на весь комплекс процедур, которым он бессовестно пользуется в свободное от возделывания огорода время.
Я в таком умилении, что слёзы текут из глаз (Это ничего... надеюсь, сопли не потекут... очень уж повышенная в Москве влажность, а сие способствует простудным заболеваниям...).
ДК за своё чувство юмора даже был принят в Ассоциацию независимых проктологов-энтузиастов и премирован пожизненным бесплатным абонементом на весь комплекс процедур, которым он бессовестно пользуется в свободное от возделывания огорода время.
А все потому, что ДК по ночам, преследуют половые кошмары