Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение да лааадно!Мы районным пацанам не расскажем!))) они же читать умеют )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение они же читать умеют )) пацаны на районе? читать? окстись, детка!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пацаны на районе? читать? окстись, детка!))) даже по слогам никак? ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, если только по буквам, и то сомневаюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, если только по буквам, и то сомневаюсь)) ну я думаю за год уложаться ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, да, но тогда информация безвозвратно устареет..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я, он и свекровь, конечно как соседи, по-другому уже не быть.. Ты - мой персональный герой. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Беркут, как мило)) спецом для меня?)) спасибо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Беркут (06.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, как мило)) спецом для меня?)) спасибо)) Да нет))) В инете нашёл. Видать, ты уже многим моск вынесла. (Лан, шучу) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (26.04.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ты уже многим моск вынесла. (Лан, шучу) да чо уж. я старалась))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ты - мой персональный герой. санта-барбара отдыхает )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение они же читать умеют )) умеют,но они компом не пользуюцца)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Юля, "Оральные ласки" - это когда Орут:"Ласки, ласки... Ещё ласки..."? Во во, это точно. А если серьезно, то доставление удовольствия должно быть обоюдным. Нравится Нравится Барбимама Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Барбимама
Цитата: Сообщение от Барбимама Посмотреть сообщение А если серьезно, то доставление удовольствия должно быть обоюдным. 69? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение 69? прекрасная поза))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, тут вот вроде уже говорилось, что если один партнёр маленький, другой высокий, то будет неудобно обоим неудобно и никакая поза 69 не получица.. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение прекрасная поза))) можно одновременно друг друга за жопы укусить)))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: MirroR (25.04.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ппц) ладна я думал здесь пара таких тем, а тут еще одна, да еще какая.. Это самый развратный форум в России Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Zuko, не гуди)))Отвечай сразу-ты за оральный секс? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение ппц) ладна я думал здесь пара таких тем, а тут еще одна, да еще какая.. Это самый развратный форум в России мда.. как мало ты еще видел в жизни.. и в инете..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори