Я решать с голосованием и охотой буду завтра. Надо всех дождаться и просмотреть, кто с кем как блохами обменивается)) Все устал, поесть бы) и поспать) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ос_м
Цитата: Сообщение от Кот Матроскин_м Посмотреть сообщение Матильду голосовать хочу Ларису Ивановну хочу Нравится Нравится Котик_м
В охоту иду в матроса, если картина не изменится по подозрениям до завтра. Нравится Нравится Matilda_m
Цитата: Сообщение от Кот Матроскин_м Посмотреть сообщение Можешь мявкнуть за что? Котик походу валерьянки нализался Котик нализался, уже и не подумаешь на него... а Том слишком умно говорит. Так мафы на "доверие" разводят. Нравится Нравится Сторож Василий_м
@Matilda_m, пошли спать лучше... на крышу... с голосованеим и охотами завтра будут решать. ещё не все отписались Нравится Нравится Котик_м
Все поставила. сейчас по подозрениям больше всего он. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котик_м Посмотреть сообщение @Matilda_m, пошли спать лучше... на крышу... с голосованеим и охотами завтра будут решать. ещё не все отписались ну если я ошибаюсь.. будет проверенный мир, что тоже хорошо для города. Нравится Нравится Matilda_m
Цитата: Сообщение от Matilda_m Посмотреть сообщение В охоту иду в матроса Если ты мир, по хорошему, по доброму не советую)) А по скорости и мотивации, думаю, что ты блохастая Нравится Нравится Кот Матроскин_м
Цитата: Сообщение от Кот Матроскин_м Посмотреть сообщение Если ты мир, по хорошему, по доброму не советую)) А по скорости и мотивации, думаю, что ты блохастая Чё не советуешь то? пусть охотится. Если охота сыграет, кто-то из вас утром проверенный мир будет Нравится Нравится Котик_м
Цитата: Сообщение от Сторож Василий_м Посмотреть сообщение Котик нализался, уже и не подумаешь на него... а Том слишком умно говорит. Так мафы на "доверие" разводят. Котик проспится до завтра и еще что-то мявкнет, а Том пока плохого не советовал Нравится Нравится Кот Матроскин_м
Цитата: Сообщение от Котик_м Посмотреть сообщение Чё не советуешь то? пусть охотится. Мое дело мира предупредить, я за город болею Нравится Нравится Кот Матроскин_м
Цитата: Сообщение от Кот Матроскин_м Посмотреть сообщение Если ты мир, по хорошему, по доброму не советую)) А по скорости и мотивации, думаю, что ты блохастая сам ты бездомный. Нравится Нравится Matilda_m
Цитата: Сообщение от Кот Матроскин_м Посмотреть сообщение Мое дело мира предупредить, я за город болею чет не похоже. Нравится Нравится Matilda_m
Цитата: Сообщение от Кот Матроскин_м Посмотреть сообщение Том пока плохого не советовал Да никто плохого пока не советовал... Это и беспокоит. А должны ведь! Я тоже спать, завтра разберёмся. Нравится Нравится Сторож Василий_м
Цитата: Сообщение от Кот Матроскин_м Посмотреть сообщение Мое дело мира предупредить, я за город болею а что тогда против выявления проверенного мира? это же охота, друг добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кот Матроскин_м Посмотреть сообщение И я пойду дрыхнуть в кровати дяди Фёдора после того, что мы с Матильдой выявили с сказке про Карлсона, страшно читать сказку про дядю Фёдора, кота и пса Нравится Нравится Котик_м
Цитата: Сообщение от Котик_м Посмотреть сообщение а что тогда против выявления проверенного мира? это же охота, друг Блохастые тоже на охоту торопятся записаться добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котик_м Посмотреть сообщение страшно читать сказку про дядю Фёдора, кота и пса Иди уже на дерево)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кот Матроскин_м
Цитата: Сообщение от Кот Матроскин_м Посмотреть сообщение Блохастые тоже на охоту торопятся добавлено через 1 минуту Иди уже на дерево)) Я не дедрофил Нравится Нравится Котик_м