Боооожечки, эта прям символ ностальгии)))))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Этот был здесь?) Обнаружила, что несколько лет назад альбом выпускал. Вполне! Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Обнаружила, что несколько лет назад альбом выпускал. Вполне! да, John Wayne моё любимое оттеда. ))) а по теме - для меня символом дискотеки Scooter, кнешно же. ))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение а по теме - для меня символом дискотеки Scooter, кнешно же. ))) E-Type рулил))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ещё бекстриков вспомни! Мы на разные дискотеки ходили птамушта! Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
ты ходила небось на романтишные а я только на техно, только хардкор. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, бэкстриков я, как кошелка, уже застала на работе и всяких East-17 с Бритни туда же)) А дискотеки старших классов были типа таких Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вот вам еще диско))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
какой-то непонятный коллектив из 80-х попался что-то среднее между Дювалем и Скорпионс)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
О какая немка попалась) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение О какая немка попалась) Круть! ))) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение какой-то непонятный коллектив из 80-х попался что-то среднее между Дювалем и Скорпионс)) Аха.. Точно не диско.. Что то между Депеш Мод и Зодиак со Спейсом.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот вам еще диско))) Вот оно! Классическое диско! Как же раньше смешно танцевали.. )) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Как же раньше смешно танцевали.. Зато душевно и без всех этих вычурностей с элементами акробатики, балета и вообще не пойми чего))) Хотя, на дискотеках уже и забыла когда была - может все так же и осталось) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Аааааа!!! ))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Натуралистка, Я был в нашем классе за ди-джея! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ну, мы с тобой наверное чуть десятилетием разминулись))Ты же медляк скорпионс "винд оф чендч "не ставил, или металлику "нофинг елсе меттерс"?))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Ну, мы с тобой наверное чуть десятилетием разминулись))Ты же медляк скорпионс "винд оф чендч "не ставил, или металлику "нофинг елсе меттерс"?))) Это 91 год? Я тогда в 8 классе учился! Так что ставил.. ещё как! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Не было в 90-е той девушки, которая не стриглась под волчицу или не делала химию. или во всяком случае об этом не мечтала)) прям две Пугачевы в клипе Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru