Цитата:
Есть , такое, по сути голый антураж, ну собрал он тройки, ну качал лодку.
Но весело с ним конечно. |
2) смотри, взял мечущегося Казака и давай его вчера прессовать по мне. Сказать пацану нечего, потому что парень просто параноит, поэтому му-му. Я тоже завелась. И поссорил меня с ним еще больше. так-то у меня казак всегда был зеленым, а после вчера я стала сомневаться.
Нюр,Или объясни чем Казак краснее Гостя и Салата? они втроем невменяемо "не понимают "
3) По Сбежавшей. вчера аккуратно перетянул стрелку на Невесту. причем так легонько. мол ему-то все равно, но антураж Сбежавшей лучше. поэтому он будет нести Невесту. ну..не уверена что это аргумент. Сегодня см. его первый пост - Сбежавшую "проезжает" как бы и акцент на красноту других. Предалагет разработать другую пару Девочка-Свидетель. А зачем? но оке. Но почему тогда Казак?..
4) сейчас на Девочку наседает, прогибает ее вместе командой играть. С какой командуй? у нас ее нет пока. Завтра он возьмет руль. Ну и Девочка памятуя ошибку с тем, что она не пошла с тобой и со мной. ляжет под него. Особенно, если сейчас вынесем мафа.
Короче, это очень осторожная подготовительная игра очень умного игрока, подготовка к критике. Но если он игрок такой как я вижу, то такой бы игрок играя миром, больше внимания вчера уделил выносу. имхо.
Конечно, косяков за ним нет. Я не спорю. Но сердцу женское чует, кольцо то - фальшивка!!!!
добавлено через 1 минуту
@Казак Лихой_м, тебе прям со Сбежавшей пожениться. по части мотивов действий.
добавлено через 2 минуты
@Баба Нюра_м, ну и, вчера ты сказала "думай об активном умном мафе". Ну как бы подумала. Об очень умном. Остальные не тянут. Не в обиду всем. А ты миром вышла.
Случайно_Зашла_м |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м |