Опции темы Оценить тему
Старый 25.01.2017, 16:21
@Капитан Морган, вот как так? При таком хорошем и терпеливой отце( маме тоже))) прям ужиться не с кем долго не может?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.01.2017, 16:23
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Мы же тут выражаем свои мысли и мнение, поэтому да, стоит объяснять.
Ну тогда я свое мнение уже написал: вынос мозга и унижение по пустякам недопустимы, ни от кого. Тем более по причине храпа или повешенного не туда полотенца. Сказать друг другу можно, решить проблему нужно, срываться на постоянной основе из-за подобного = рушить свои отношения.
Мне вот не понять.
Да и не нужно, собственно...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
рано или поздно и совсем гладкие отношения заканчиваются. Вот, не знаю, как правильно объяснить...
Ну раз надо объяснять, то как объяснить отношения гораздо более длительные, чем 7 лет?

Последний раз редактировалось Lukas; 25.01.2017 в 16:28..
Старый 25.01.2017, 16:30
Помню, на многое психовала "так жить не хочу, так не хочу". А живу. Куда, блин, деться?
Старый 25.01.2017, 16:30
Старый 25.01.2017, 16:33
Старый 25.01.2017, 16:33
Старый 25.01.2017, 16:34
@Luna_Thonks, я думаю, дело исключительно во мне. Просто мне одному как-то комфортнее. Есть внутренняя потребность на какое-то время оставаться наедине с собой. А если я один, то нет сильной потребности с кем-то разделять кров.

В общем, оставаться одному - это моя физическая потребность. А быть не одному - это развитие отношений. Но в какой-то момент начинает клинить и становится трудно уживаться.
Старый 25.01.2017, 16:37
Цитата:
Есть внутренняя потребность на какое-то время оставаться наедине с собой
Такая потребность есть у всех нормальных людей. Каждый решает это по-разному, но рвать отношения для этого вовсе необязательно.

Цитата:
Но в какой-то момент начинает клинить и становится трудно уживаться.
Возможно, что именно потому о чем ты писал выше.
Старый 25.01.2017, 16:40
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Каждый решает это по-разному
Например? Вот, допустим, твой мужчина тебе говорит, что какое-то время хотел бы пожить один. Где - не столь важно. Ну там в пределах месяца, хотя бы. Твои мысли? Реакция?
Старый 25.01.2017, 16:41
@Капитан Морган, конечно мы поняли, что в тебе. Не понятно только, как спокойный домашний папа на тебя так повлиял? прости за шутку. Хотя вечно кричашая мама тоже не Гут. Тут и правда каждую женщину забоишься

Вообще-то сколько кого знаю, распадаются пары, где была безотцовщина. У людей не было худо-бедного примера, как вместе в радости и трудности жить. И ответственность хромала.
Старый 25.01.2017, 16:44
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
как спокойный домашний папа на тебя так повлиял?
Когда твоя мама тянет всю семью, а папа раскатывает вату по дому - с младых лет впитываешь то, что мужику дома не место. Его место на работе.
Старый 25.01.2017, 16:45
Хорошей реакция не будет. Лучше говорить "жить без тебя не могу" сама сбежит в ужасе на месяц
Старый 25.01.2017, 16:46
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
Хорошей реакция не будет. Лучше говорить "жить без тебя не могу" сама сбежит в ужасе на месяц
Э-э... к кому???
Старый 25.01.2017, 16:58
Цитата:
Например? Вот, допустим, твой мужчина тебе говорит, что какое-то время хотел бы пожить один. Где - не столь важно. Ну там в пределах месяца, хотя бы. Твои мысли? Реакция?
Ну, у меня такой проблемы не было вообще, потому что он офицер ВМС Проблемы начались, когда он на берегу осел постоянно, ему надо было как-то приспосабливаться и мы вместе это всё решали, я понимала что ему нужно, знала какой он человек, чувствовала его настроения и потребности. Он привык мотаться по командировкам, я привыкла к тому, что он мотается. Рыбалка, охота, да мало ли как и где человек может отвлекаться от быта. Запереть его в коробке, привязать к дивану, означало бы его искалечить. Надо пожить отдельно? Что случилось? Хочу побыть один. Побудь, мне тоже не помешает. Еще и собраться помогу. Только врать не надо, мы и не врём друг-другу. Как-то так
Старый 25.01.2017, 17:07
Цитата:
Удивление.

добавлено через 50 секунд
@Степлер, ой! Привеееет! Как себя чувствуешь?
Старый 25.01.2017, 17:21
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
Удивление.

добавлено через 50 секунд
@Степлер, ой! Привеееет! Как себя чувствуешь?
Раз пришла - значит, чувствую себя. *ощупала себя с головы до ног - да, чувствую...*
Старый 25.01.2017, 17:24
Цитата:
С женщиной - очень) Ты всегда ходишь по минному полю. Даже когда ты просто спишь. Вот, к примеру, ты храпел ночью
У меня очень чуткий слух. Меня бесит даже дыхание, когда я засыпаю. И что? Кто в этом виноват кроме меня? Портить из-за этого жизнь другим я не буду.
Беруши вроде бы не по рецептам продают.

добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Раз пришла - значит, чувствую себя. *ощупала себя с головы до ног - да, чувствую...*
Очень рада!
Старый 25.01.2017, 17:25
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
У меня очень чуткий слух. Меня бесит даже дыхание, когда я засыпаю. И что? Кто в этом виноват кроме меня? Портить из-за этого жизнь другим я не буду.
Беруши вроде бы не по рецептам продают.

добавлено через 35 секунд

Очень рада!
Я засыпаю так: ставлю - очень тихо - псалмы на кассете. ))) Помогает. )))
Старый 25.01.2017, 17:27
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Я засыпаю так: ставлю - очень тихо - псалмы на кассете. ))) Помогает. )))
Ничего! Полная тишина.
Поэтому дома всегда запас беруш, а кот на них устравивает охоту. По утрам соревнование, он успеет стащить "игрушку" или я успею ее убрать.
Старый 25.01.2017, 22:12
@Ирис, вот именно ))

добавлено через 28 секунд
@Степлер, псалмы это что ?

добавлено через 3 минуты
@Капитан Морган, в тепле , сытости и комфорте мы не увядаем, а начинаем скучать и раздражаться по пустякам.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх