Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2017, 00:57
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
че то меня осенило, что тройка мафов:

Пила - Дори- Акула)))

поздно, да?)))
тогда твоими стараниями они вынесли всех активных миров
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2017, 00:58
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
@селедка_м, ты совсем не хочешь объединяться, не пытаешься создать команду, тебе это видимо не нужно, ты не пытаешься найти решение, ты проголосовал, ну и все плыви по своим делам раз тебе начхать, ты не командный игрок, твоё поведение нельзя назвать мирным, сегодня решающий день, а тебе все равно и это видно
И мне это сейчас говорит человек, который практически всю игру кричал что ему плевать на КП и Дока, когда вы вообще, все тут сдохните и поддерживал все начинания Русалки? Что вдруг изменилось, вдруг? Ты решил стать хорошим?
Старый 23.01.2017, 00:59
@Дори_м, давай так, даже если ты маф, все равно прошу поддержать меня я что зря все это время тебя оберегала и поддерживала? сольешь своего, обелишься, пошли со мной в селедку, отстань от русалки!

добавлено через 55 секунд
@селедка_м, мне плевать на кп и дока, потому что никогда на них не полагаюсь, я слушаю только свой плавник!
Старый 23.01.2017, 00:59
Старый 23.01.2017, 01:00
ребят я с вами чекнусь ни одного толково плана, акулыч ты сама сказала давайте тройки, мы их писали, я их собирала и вот теперь когда все посчитали. -ты вдруг метнулась.....
Я не понимаю как откуда??????? ну это же наше общее мнение??? ну это не логично.
Старый 23.01.2017, 01:00
@Русалка_м, пошли в селедку и пошли они все лесом, если хочешь, можешь ещё с ними тут посидеть, мне они надоели, я пошла спать.
Старый 23.01.2017, 01:01
Цитата:
@Русалка_м, у нас с тобой один выход, попытаться убедить остальных проголосовать против селедки
Мирные! Голосуем в селедку! Как завещал великий Оскар, а уж он точно не дурак
Это наш последний шанс!
Посмотрите на селедку, ей насрать! Все, что она может, только обвинять что нас поаинули мирные, в ней нет и тени мирного, не чувствуется командного духа, вынесем ее, немедленно!!!
ты сказал, где голосов больше, туда и идем, а теперь скатываешь на Селедку, как и ранее. Сначала пошумел чуток, потом съехал
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
тогда твоими стараниями они вынесли всех активных миров
не надо мне все лавры)) моими стараниями они вынесли Траву. К Неону я отношения не имею и была против его выносить, если помнишь. Но ессно, выбирая между ним иоскаром и мной, я выбрала его. Это вроде и ежу ясно почему.
Цитата:
тебя Русалка в мафы поставила, а ты все равно в Селедку
сама вшоке.....
акулка ты чего, давай я тебя в носик поцелую ты успокоишься и на все посмотримшь еще раз.
Старый 23.01.2017, 01:02
@Дори_м, потому что мафы в свои тройки подкинули мирных и по одной технике, которую применяли в другом водоеме, выносили того, на ком меньше всего голосов
Старый 23.01.2017, 01:03
Цитата:
тебя Русалка в мафы поставила, а ты все равно в Селедку
Потому что он не ****.

Чего не сказать о мирах. Которые идут по легкому пути и хотят вынести меня)))
Старый 23.01.2017, 01:04
Цитата:
@Дори_м, давай так, даже если ты маф, все равно прошу поддержать меня я что зря все это время тебя оберегала и поддерживала? сольешь своего, обелишься, пошли со мной в селедку, отстань от русалки!
Ну слушайте, как же ты её защищаешь. Русалку. Ну с чего бы это? Она же всех стратегов нашими руками вынесла.

добавлено через 55 секунд
Цитата:
мне плевать на кп и дока, потому что никогда на них не полагаюсь, я слушаю только свой плавник!
Вот и я, полагаюсь на свой плавник. И не надо призывать меня к командной игре, в тот момент когда уже и играть то практически не с кем. Я имею в виду КП если что. Ну Док ещё. Который под большим вопросом.
Старый 23.01.2017, 01:05
@Дори_м,
@Гуппеха_м,

вы мне в тройку ставите Пилу, так? я согласна ее выносить. Понесли?
Старый 23.01.2017, 01:05
Цитата:
@Дори_м, потому что мафы в свои тройки подкинули мирных и по одной технике, которую применяли в другом водоеме, выносили того, на ком меньше всего голосов
так селедку никто не написал, потому что вчераж сами решили, что она проверенная, или я туплю?????? вчера сами кричали?
Старый 23.01.2017, 01:06
Цитата:
Сообщение от селедка_м Посмотреть сообщение
общение от Акула_м
Да с того, что я не выносила стратегов)

А Травку по втрому дню все считали красной изза ее поедения. ) Но сейчас так легко перевалить вину на одного))) окей, переволили. я не переломлюсь. Но толку то.
Старый 23.01.2017, 01:06
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
@Дори_м,
@Гуппеха_м,

вы мне в тройку ставите Пилу, так? я согласна ее выносить. Понесли?
Акулу тоже ставлю и ты ее вроде как краснишь
Старый 23.01.2017, 01:07
Акула_м, не съезжай со своих слов - Русалка - самая красная у всех. Иди в Русалку.

AКУ CТAСКИBAT МОЗГ МAФОB С ПОBЕСA!!!!!!!!

Гуппи, ты писала, что голосишь Русaлку, если Травка - мир. Травка - мир. A ты?
Старый 23.01.2017, 01:07
@Дори_м, можешь поменять дельфина на селедку в моём списке, но если смотреть то, что у тебя в подписей, то это ещё и ты правда клёвый маневр?))) мне тоже понравился
Старый 23.01.2017, 01:09
Цитата:
Акулу тоже ставлю и ты ее вроде как краснишь
Акула тут не причем. ЕЕ я выносить не готова. А вот Пилу да.

Так что с моей тройкой тогда получается, я выношу своего?
Старый 23.01.2017, 01:09
Цитата:
@Дори_м, можешь поменять дельфина на селедку в моём списке, но если смотреть то, что у тебя в подписей, то это ещё и ты правда клёвый маневр?))) мне тоже понравился
те ты меня подсталяла??? гениально!!! шедеврально!!! Браво, похлопате ей плавниками.
устала я от этого балагана...