Из актива остались Алёна и Лукашин.
Мне кажется Женька-мафло.
Меня можете исключить сразу. Второй маф - мужчина. Это гармония жизни - одну вычислили, остался сообщник. Это не может быть женщина, так устроен мир. Я на вас думала, а иногда - на Женю. А вот теперь не уверена, пусть решают остальные.
Выносим Лукашина. Право на ошибку есть. Он если мир, запульнёт в Сатанеева.
Напомню.. Что не обязательно выдерживать регламент. День можно закрыть в любую минуту с передачей картохи
Очень похожий фон с Ниной.. Возможно ли это? Два одинаковых мафа.
У меня три кандидатуры. Алёна, Лукашин, Сатанеев.
Очень хочется поверить Лукашину, но что то мне не даёт покоя. Считаю мафы разные. Сатанеев тогда исключается.
Из актива остались Алёна и Лукашин.
Мне кажется Женька-мафло.
У нас с вами ощущения совпадают)
Давайте поразмышляем.
Нести нину они не хотели оба одинаково и пассивно.
Алена первая сказала про Нину. "она пошла спать - совесть чиста". Женя спел о том, что неактивные скорее всего миры и накинул не очень логичную версию обо мне и Сатанееве. Алена согласилась , что можно вынести Нину под, скажем так, "моим давлением".
Мой вывод - персы одинаковые. Но оба ж они не мафят)
@Аркадий Велюров_м, точнее, версия обо мне и Сатанееве конечно быть могла. Но она вылетела из уст Жени как бы "хоть что сказать" раз уж требуют сказать. Не было у вас такого ощущения?
, точнее, версия обо мне и Сатанееве конечно быть могла. Но она вылетела из уст Жени как бы "хоть что сказать" раз уж требуют сказать. Не было у вас такого ощущения?
Лукашина. Вот не знаю почему, но - его. И даже не потому, что "пьяным в избу первым ввалился", но что-то ТАМ шепчет - вынеси его, от греха подальше. В прошлой жизни, я была Барбара Брыльски, наверное...
Ничё не ясно. Он темнит - это точно, а может, эта невидимка Волшебная Палочка - второй мерзавец? Пришла бы, показала отбеленные Актифрешем зубки, мы бы всё поняли - рекламная заставка. А так - кота в мешке... на убой... жалко, блин! Вдруг свой?