Да не, у нас жить вместе вообще не вариант. У них с женой там бизнес общий и ребенок трех лет. Да и я обратно не собираюсь. Но правда я боюсь, что если упаду в это..могу наделать кучу глупостей. уж не знаю как он...
друг мой один гулял от жены напрополую налево и направо: несколько любовниц в разных городах, какие-то сексуальные вечные приключения и тд. Потом встретил одну девушку, будучи еще женатым, постепенно из любовниц осталась только она одна, потом жена не выдержала этого и сама ушла, и в итоге, он женился на этой девушке, родили второго счас, вообще - небо и земля по сравнению с тем, что было и что стало: примерный семьянин, все в дом, верный муж, хороший отец. но там жена первая сама ушла, так бы, я думаю, и сохранялся бы статус-кво: жена и одна любовница, ибо его все устраивало. но я так понимаю, он просто не знал другого. вот что значит правильная и та самая женщина.
@Ирис, да конечно редко) я таких случаев вообще не знаю... у моей лучшей подруги черте что - в 25 лет она развелась с мужем, он женился на другой, но уже 15!!!!! гребаных !!!лет!!!! таскается к ней и путает ей все карты на жизнь. Как только кто у нее появится, этот хрен тут как тут и все, мол, любовь-кровь-бровь и зубная щетка. Ессно, все летит у нее к чертям. А он не разводится.
Вот тоже..страсть..не может его выпереть. И у меня в этом случае такие же ощущения - я не могу противостоять, вот не могу и все...
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Меламори
БЕГИ с этого корабля пока не поздно.
Да я чувствую это. а то , коготок увяз - всей птичке пропасть)
Не, у них по любви и много чего вместе прошли, поэтому ему другая жена не нужна, но это он так говорит, мне всё равно кажется, что ни к чему хорошему это не приведёт.
Не, у них по любви и много чего вместе прошли, поэтому ему другая жена не нужна, но это он так говорит, мне всё равно кажется, что ни к чему хорошему это не приведёт.
но ей самой надо разорвать этот круг замкнутый, прекратив все контакты.
Пыталась. У них ребенок общий. ну был, теперь уж вырос. Но все равно он находит лазейки.
Ну вот, надеюсь сейчас ее чуток встряхнуть, тут мужиков тьма. А то она уже совсем в депрессии, вышивает какие то картины...я увидела..офигела..и девица такая красивая..и картины вышивать..
@Velassaru, ясное дело, но некоторым нужно время, чтобы это понять и предпринять какие-то действия, а некоторые просто типичные жертвы, поэтому вообще ни на что кроме страданий не способны. увы..
добавлено через 1 минуту
а щас еще какую нить историю вспомню)
о!
мамина подруга)
так вот дяденька за ней лет 10-15 ухаживал-ухаживал, влюблен в нее всю жизнь, можно сказать, был, жена и дети наличествовали, безусловно.
а она как-то внимания на него не обращала, замуж вышла/развелась, ну обычная советская женщина.
а тут как-то так совпало, она была свободна, он ее добился, развелся и на ней женился. и до сих пор живут. уж лет 20 как.