Опции темы Оценить тему
Старый 10.10.2016, 10:57
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.10.2016, 11:05
По поводу что я в красные попал у всех.. Это логично. И правильно.
Я ошибся. Но даже опытные игроки ошибаются. Вынесли скорее всего тру КП.
Плюс всё равно есть. Достаточно посмотреть на голосование. Но есть право на ошибку. Скорее всего будет
4-2.
Второго можете выносить меня. Останутся Пьяная, Патолог, Петюня. Там два мафа. Ну.. по моему светофору
естественно.
А почему я сделал именно так, я объяснил в своём посте перед тем как сменить голос на Жертву Пикапа.
Если кратко.
1. Жертва пошла вопреки плану. И как ни странно именно её проверка сыграла видимо.
Хотя процент попадания был минимальный. Ведь гораздо больше проверок было в КП и Генри.
2. Абсолютное молчание во вчерашнем дне. И Невесты и её подельников. Там можно было побороться.. и ещё как!
Включилась моя паранойя что Невеста всё-таки мир, а Жертва- лже. Я решил постараться уберечь ещё мира для города.
Кстати, был абсолютно уверен что не получится.. И когда наутро огласят что Невеста-мир, Санитар в сияющих доспехах
с мечом на перевес завопит "Ну я же вам говорил!" Глупо канеш. ))

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Генри Маллет_м Посмотреть сообщение
Паталог по-моему просто чудит). Хотя если почитать начало первого дня, он заставил меня обратить внимание на Санитара, который как будто испугался, что его сразу на подозрение поставили и начал оправдываться. Потом у Паталога что-то перевернулось в сознании, и он слез с этой темы)
Пффф.. Необоснованное умозаключение.. Принеси цитатку где ето Санитар чего то испугалси ))
Любишь ты за других додумывать..
Старый 10.10.2016, 11:35
У Санитара все классические ошибки они слишком серьезные и их много. Игра не мирная

1) План- по кругу проверки( палево труКП и проверки)
2) Открыл вторую ветку когда нельзя было самонадеянно в этой игре вообще! Где эти плюсы минусы и палач
3)ход во вскрытого КП не должен быть, подозреваем мы его или как Информации нет-ждем.

Итого-перед самой критикой отодвинули проверку по Невесте. Убили КП. Если бы не Док-было бы сейчас 4:3 вынос Невесты второй раз 3:2. последняя ошибка-увы) Городу

Единственно, что могу больше подозревать еще Пьяную и Подпростыней) потому как мафу гораздо проще подстроиться под ошибки миров. Чем начинать их делать!!!
Старый 10.10.2016, 11:39
@Санитар_м, @КП_м, вы все меряетесь...мозжичком? напрасно! у меня все равно больше

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Окологический_м Посмотреть сообщение
с нами путин и гсоподь.
оспидя, он Путин написал с маленькой буквы
Старый 10.10.2016, 11:47
патологоанатом_м, мне так игра интересна))а тебе череп сверлить и теребить мозжечки?
Санитар не тупой, тем паче ему такие выверты списать сложно
Старый 10.10.2016, 11:47
Цитата:
Сообщение от КП_м Посмотреть сообщение
1) План- по кругу проверки( палево труКП и проверки)
А я к нему ещё вернусь.. Я его до конца не продумал. После игры канеш.
Наверняка в "11" есть ещё стратегии и тактики. Уж думать мне никто не запретит.
А ошибки.. Если бы никто не ошибался игра была бы скучна и предсказуема. ))
А так я логикам ещё "головной боли" подкинул ))
И выносите меня после Невесты, я даже дрыгаться не буду. Тупым здесь делать нечего. А я тупой, моё место
в зрительном зале с попкорном.
Старый 10.10.2016, 11:51
@Санитар_м, узбагойся) КП интересны ходы и мысли, а не личности персов. И их способности
Старый 10.10.2016, 11:52
Старый 10.10.2016, 11:57
Цитата:
узбагойся) КП интересны ходы и мысли, а не личности персов. И их способности
Отделять мысли персов от их личностей не правильно. Учитывать надо всё. Психология и логика здесь идут рука об руку.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от патологоанатом_м Посмотреть сообщение
опа! ЧФК жжет! пацаны, тащите пиво!
Это ты с ней вчера в подсобке стонал? Ну вы блин даёте.. Мало того что спирт весь выдули ((
Никто не любит Санитара.. Канеш, у него з/п 20 косариков всего..
Старый 10.10.2016, 11:58
блин, какие вы нудные, когда вас всех попереубивают?
деффки, мочите сегодня одного в сортире второго в подсобке закройте и будем дальше с вами бухать

добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Санитар_м Посмотреть сообщение
в подсобке стонал
храпел
Старый 10.10.2016, 12:16
Цитата:
Отделять мысли персов от их личностей не правильно. Учитывать надо всё. Психология и логика здесь идут рука об руку.
Правильно)) Я тебя успокоил
А вот Паталого прибить проще) ( шутка)Как бэ, но может и нет
Старый 10.10.2016, 12:19
Цитата:
А вот Паталого прибить проще
дефки меня любят, не убивают, прально делают, я им еще пригожусь и у меня ого-го!! не то что у вас, слабаки
Старый 10.10.2016, 12:23
патологоанатом_м, а я не девка(как бэ, но может и нет)
Старый 10.10.2016, 12:26
дефчонки! тост за вас

Итак, - за женщин!
Чтоб в них томились
И ласковость,
И мужества запас.
Чтоб без сопротивленья
Им на милость
Сдавались тигры,
Дремлющие в нас!
Старый 10.10.2016, 12:29
Цитата:
Пффф.. Необоснованное умозаключение.. Принеси цитатку где ето Санитар чего то испугалси ))
Любишь ты за других додумывать..
Вот когда ты голосуешь непонятно, я могу принести цитатку), а это интуитивное восприятие тебя:
- попытка сдружиться с кем-то. Мафы это делают, им нужно зайти в коллектив и слиться с ним в экстазе)), чтобы никто их не подозревал.
- реакция на подозрение - оправдание. То, что мной увиделось.
Это субьективная оценка, объективно далее она подкреплена действиями КП.
Второе субъективное - попытка вчера разобщить миров. Верить КП, не верить мне. И всячески поддерживать любые подозрения, с целью найти слабое звено. Эта тактика использована Невестой была, за счет чего она у меня с первого дня попала в красный список.
Что меня останавливает? Я не могу поверить, что мафы сцепились в кучку, и держатся друг за друга чуть ли не зубами, паля друг друга все.
Вывод: очень наглые мафы))), которым везет еще. Либо кто-то в вашей кучке - мир, которого используют мафы в своих целях.
Старый 10.10.2016, 12:32
Ну вот покатили балон на Петю, я уже говорил раз четыре, что я первый раз в морге и в игре в принципе, а тем более по таким сложным правилам, я не покойник, а только учусь. Смотрю на сильных игроко и своим голосом поддерживаю.
Это ошибочная позиция да? Ну простите меня .... скажите что делать вразумителного безмлзглово.

Последний раз редактировалось Подпростынюи Петя № 321_м; 10.10.2016 в 12:56..
Старый 10.10.2016, 12:40
оспидя, какие вы скушные, берите пример с меня!

Бабоньки!
*упал оземь
не убивайте, христаради
*стукнул лбом об кафельный пол

Нежным женским лицом и зеленой травой
Буду я наслаждаться, покуда живой!
Пил вино, пью за женщин и дальше я буду
Пить за них до минуты моей роковой!

не убивайте меня сегодня ночью!

добавлено через 3 минуты
@Подпростынюи Петя № 321_м, Давайте выпьем за женщин.
Нам-то все равно, за что пить,
а им - приятно.

добавлено через 2 минуты
а теперь...анекдот!

добавлено через 43 секунды
всё, кароче, я пошел спать...
Старый 10.10.2016, 13:27
Цитата:
Сообщение от Подпростынюи Петя № 321_м Посмотреть сообщение
Ну вот покатили балон на Петю, я уже говорил раз четыре, что я первый раз в морге и в игре в принципе, а тем более по таким сложным правилам, я не покойник, а только учусь. Смотрю на сильных игроко и своим голосом поддерживаю.
Это ошибочная позиция да? Ну простите меня .... скажите что делать вразумителного безмлзглово.
Да ну прощаем, но красим нещадно

Скрытый текст

Вообще тут любимая Санитаром психология.
1) Как ведет себя новичок, коль ты им прозвался? Слушется город. Что делает большинство. Тем более, когда выбор хода обдуман и расписан в отдельной теме.
А прикидываться не игровой момент и не приветствуется вообще.

2)"Ну вот покатили балон на Петю, я уже говорил раз четыре," вообще новички так не зарываются, когда они первый раз пришли в игру и плохо в ней разбираются. Спрашивают, а чаще просто молчат в уголке, но не кричат про балон и -эй, я вам уж сто раз орал, вы чо?

добавлено через 23 минуты
патологоанатом_м, точно спирт не использованный после процедур принял, кмк?

Последний раз редактировалось КП_м; 10.10.2016 в 13:18..
Старый 10.10.2016, 13:29
@КП_м, слюшай, дарагой, ты бы так умничал на передаче Что? Где? С кем?
Старый 10.10.2016, 13:35
@КП_м, так я и молчал и вчера все спрашивал, но бестолку, вы ругаетесь между собой, я все разобраться пытался кто есть кто . У меня на подозрении были все трое из озвученной проверки. Решили голосовать проверку я вам поддержал.
Хотите красте, избавтесь от баласта ввиде меня.