Snegurochka, ты негр?Беркуууут!Я нашла негра Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Snegurochka, ты негр?Беркуууут!Я нашла негра тьфу ты ну ты))) я оклиматизировалась там за 3 года, а цвет кожи у меня все тот же - белый, к твоему сожалению))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Snegurochka, ты негр?Беркуууут!Я нашла негра Не. Я её... тоже видел. Реально она не негр. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
кто то из вас двоих негр...и с этим нужно что то делать)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение кто то из вас двоих негр...и с этим нужно что то делать)))) Снегурка точно... не негр. Она... такая... такая... кароч не негр. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркут, ты!? Да почему сразу... я!? Мож... ты сама негр и сидишь там... шифруешься. В своём Воронеже. Снегурка скажи ей... что я не негр. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Оляля, ты чо на неграх зациклилась))) среди нас негроидной расы нет))) давай вводи сваво воронежского Васю на форум - тады буит Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ой!Я ево боюсь Значит... у тебя негрофобия. А мы со Снегуркой ваще... не негры. Ты на нас, даже не думай. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Значит... у тебя негрофобия. А мы со Снегуркой ваще... не негры. Ты на нас, даже не думай. а вы меня не обманете? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вы меня не обманете? Тебя Вася Воронежский... негр который... када нибудь обманывал? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тебя Вася Воронежский... негр который... када нибудь обманывал? я ево не знаю Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
конечно нет это я на вопрос ответила стартовый Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Разве никто не отказывался? Гуру или монахи. Во имя того, что им действительно нужно, они отказываются от многого. Нравится Нравится ExploreR Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ExploreR
У меня нет особо заветных желаний и мечт. То, что можно было бы так назвать, связано с вечной любовью, посему -- нет, не стала бы отказываться. Нравится Нравится Yggdrasil Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Yggdrasil
я против...будет секс и все будет! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Если бы у вас была возможность получить то о чем вы мечтаете, заветное желание, но при этом нужно было на всю оставшуюся жизнь отказаться от секса... Вообще от любого или только от пенитрации?)) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, торгуешься?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Allegra, торгуешься?))) Есть такая буква в этом слове))) Если речь идет об отказе от генитального контакта - да, готова. Если от сексуальных взаимодействий вообще - это уже не жизнь. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra