Просто я в своей жизни руководствуюсь страхом и думаю многие здесь тоже. То ест когда ставится вопрос о том, стоит ли попробовать что-то сделать, то я, как и любой разумный человек, прежде всего задаю сам себе вопрос - а есть ли мне здесь чего бояться? И внимательно смотрю и думаю. Если я нахожу что-то, в чём не вполне уверен и что-то что меня хоть немного пугает, то я уже много раз подумаю, прежде чем решить сделать это или нет.
@Odile, один раз на Ответах.Майл.Ру, на мой вопрос о ревности ответил один мужчина. Она сказал, что если бы я стал дружить по интернету с его женой, то он бы заехал ко мне и сломал бы пару пальцев. У меня была переписка с ним в процессе которой он пытался мне доказать, что жена есть собственность мужа и никакой другой мужчина не может дружить с ней.
@Sigita, а в чём оно искажённое? Хорошее отношение - это прежде всего не обижать человека.
Цитата:
@Кришна, ты ищешь солнечную девушку,которая ласкала бы тебя ароматными руками и тихо шептала на ухо:я люблю тебя,мой зайка. а затем она берет тебя за руку и ведет на кровать,освещенная печальным лунным светом и покрытая розовым покрывалом.
|
Я тоже буду давать ей общение, оказывать ей поддержку и скрашивать ей вечера.