Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение что это? Заняться виртом, видимо. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Заняться виртом, видимо. ))) Да, наверно, я потом подумала, что там орфографическая ошибка Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
не, говорят же - "да я тебя на ... вертел!!!" я думал, мне этим предлагают заняться ))))) так что никакой ошибки ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение "да я тебя на ... вертел!!!" Смелое заявление?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Смелое заявление?) смотря чьё... и смотря кому... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, это прозвучало, даже не как вызов. Скорее, как самореклама) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, многозначность фразы инициирует осмысление нюансов смыслов и это хорошо Последний раз редактировалось kvit; 31.08.2015 в 09:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, многозначность фразы инициирует осмысление нюансов смыслов и это хорошо добавлено через 15 секунд @Шпилька, многозначность фразы инициирует осмысление нюансов смыслов и это хорошо Записала в свой розовый дневничок. Оба раза) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (31.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а чо та связь глючит ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а чо та связь глючит ))) Та ничо. Повторение - мать учения) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (31.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вообще от слова вирт! Вертел -крутил можно с ассоциировать. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
кто ещё не проверял свои знания женского тела ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Достаточно хорошо, потому что я придаю этому большой смысл и трачу много приятных минут на изучение его. Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
10 из 15 и вся проблема в неузнаваемых попах ))) а надо и на затылке глаза иметь ... Нравится Нравится Облачко Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Облачко Найти ещё сообщения от Облачко
@True, а есть тест : хорошо ли вы знаете мужское тело ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тебе зачем такое?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну интересно же.. я по этому тесту пошла и практически ничего не угадала да и неинтересно женщине фрагменты женских тел угадывать Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, кароч бабник из тебя никакучий))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да вот... это потому, что меня женские тела пока ещё не интересуют )) а раз уж женщиной родилась, надо мужские угадывать Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это скучно кароч))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька