Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Кот на тигру похож сердючую Оне все на них похожи. Када злятся! Говорят, Бог сотворил кошку, чтобы у каждого человека мог появиться свой домашний тигр. добавлено через 1 минуту У этого котяры на фото, похоже, кольцо пловца-синхрониста на нос надето... Или это я уже совсем ослепла??? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У этого котяры на фото, похоже, кольцо пловца-синхрониста на нос надето. Нет, это он нос так наморщил, он у него рооозовенький Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Наши суровые зимы - не для котов сфинксов! Поэтому... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
И ещё немного о сфинксах... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ой... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
- Так... ну, присела... Слушаю тебя. добавлено через 1 минуту - А что, что, что ты мне принёс вкусненького?! добавлено через 7 часов 29 минут - В моих жилах течёт кровь рыси! Ну, или филина! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
- Да. Я такой - с разными глазами. И горжусь этим! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
У котиков всё как у людей: Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
добавлено через 12 минут Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
- Я покорю Вселенную. Я точно знаю! добавлено через 4 часа 36 минут когда ваш кот немножко курица Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@КрыlО, Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@КрыlО, +1000)))))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
кот Бараш Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
кот Бараш Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
зима... сезон батарейных кошек добавлено через 24 минуты вот что такое - хороший аппетит! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
личный кошачий балкон Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
добавлено через 6 часов 42 минуты - Откуда я знал, что ваша рыбка выполняла желания?! Теперь я их выполнять должен, что ли?! Не вылезу, и не просите! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер