@ОБморОК, Что-то кот зашуганный какой-то) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
и смешно и грустно Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение и смешно и грустно Скорее грустно. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Слышится ворчание-мурчание: - Могли бы и побольше коробку для меня найти... попросторнее! Мяф! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
"Чо ты там опять в моём лотке копаешься?!" Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
- Кот. Просто КОТ!!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
- Это я совершенно счастлива, отдохнула за лето и готова встречать осень! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Рыбаки! добавлено через 7 минут - Это кто тут сказал, что коты траву не жрут?! добавлено через 2 минуты - Да, вот такая я красиваяяяяя... Без комментариев. Последний раз редактировалось Степлер; 24.09.2017 в 21:32.. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
татуированный сфинкс КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, это наклейки или над котом и впрямь... поиздевались? добавлено через 1 минуту Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение наклейки или наклейки оно отдерёт)) так что "или" - Скрытый текст к тому же: Цитата: Кошки и коты легко переносят значительную боль, а главное - относятся к ней иначе, чем люди. КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение так что "или" Вопиющий садизм Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, согласна, но смотрится. На поросятах особенно))))) Скрытый текст КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, не-не, я категорически не хочу даже оценивать с позиции "смотрится" Хочет человек себя татуировками разукрашивать - его дело. Но издеваться над животными - за гранью(( это и токсины, и уродство природы, и преступление уже на стадии наркоза. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Согласна с @Velassaru, это садизм. (((( добавлено через 5 минут И кто, интересно, спрашивал животных, как они переносят боль? Они что, по-человечески отвечали? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Человек: - Ну, я плавать, например, умею. Кот: - И я умею... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Кот на тигру похож сердючую Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell