@Mari,
@Шпилька,
У каждого есть свой опыт семейной жизни, свой опыт отношений. Основная проблема отношений в том, что в какой-то момент кому-то становится мало. Кому-то кажется, что вот он или она могли бы делать больше. Люди очень редко думают о другом человеке, и слушают другого человека. Мы придаём большое значение только своим желаниям и ожиданиям, и совсем забываем о том, что рядом есть тоже человек. И он - человек. И если мы приняли этого человека вначале пути, если мы его полюбили, то неужели он настолько изменился сейчас? Был добрым - стал злым? Был щедрым - стал скупым? Был ласковым - стал грубым? Такое бывает редко, особенно если отношениями ни один год.
Вы судите бывших мужчин. Но как часто вы задавали себе вопрос, а почему? Почему изменилось его отношение к вам?
Я бы мог очень многое рассказать со своей стороны. Со стороны мужчины, который всегда уходил сам. Ни разу меня не оставляли. Но я никогда не говорю плохо о тех людях, которые были мне дороги и близки. Могу сказать лишь одно, нам всем нужно чаще задавать вопросы себе, и тогда будет гораздо меньше вопросов к другим.
2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: